請各位高手推薦1500左右 低音不錯的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sweee
初學者

文章 sweee »

很想買一組還不錯的喇叭
但是預算不多 > <..
我希望聽低音時夠力
最好高音也可以有一般的水準
這樣要求不知道會不會太高^^"
謝謝!
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

創巨SW 320
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

Labtec Pulse-424
sweee
初學者

文章 sweee »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Labtec Pulse-424
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝上面這兩位網友的熱情推薦:)
我去網路查了一下
發現Labtec Pulse-424
真的是表現低音極讚的的喇叭
價錢也不貴~
可是他似乎是單一個喇叭
我希望是有左右兩個喇叭
這樣比較有立體感
請各位高手再幫我想想
謝謝!!
jabufa
初學者
聯繫:

文章 jabufa »

HiGH大常推薦的Altec AVS300
全創1200打發..我本身也有^^
blackmeat
大師

文章 blackmeat »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也有AVS300,雖然覺得重低音沒啥力!
不過~~對我而言~~很滿足了!
第一次買有重低音的喇叭!
感動阿 [b10] [b10] [b10] [b10]
sweee
初學者

文章 sweee »

</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b13]
[b13] 疑?!avs300的重低音是怎樣的沒啥力阿
我看他長的還蠻不錯的
而且才1200
(*順便問一下上上面的網友是在哪裡買到這樣的低價呢?)
想週末去音響店聽聽看耶...~>.<~....
[b09]
blackmeat
大師

文章 blackmeat »

</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b13]
[b13] 疑?!avs300的重低音是怎樣的沒啥力阿
我看他長的還蠻不錯的
而且才1200
[b09]
[b10] 我有試過把耳朵貼到重低音的喇叭上去聽!
真的是沒啥聲音的感覺!無力到以為他沒在發聲!
我對喇叭還沒啥研究!不過很奇怪,坐在位置上還是可以聽到聲音說!
反而是貼到他旁邊只聽到很微弱的聲音!~~
一開始聽會覺得蠻有力的~~不過聽久了~~現在就覺得真的是無力!~~
jabufa
初學者
聯繫:

文章 jabufa »

疑?!avs300的重低音是怎樣的沒啥力阿
我看他長的還蠻不錯的
而且才1200
嗯..當你聽過更高壹點的(當然$$更多)的喇叭,就會覺得avs300低音的缺點摟
當然如果你耳朵還沒到那個地方就沒差
不過有多少錢作多少事,在1500等級中avs300我是覺得很棒的了
不知你住那?台北的話當然是去光華商場找全創或鶴眾
全創鶴眾應該搜尋一下就知道地址啦
喇叭還是自己聽滿意最重要,祝你買到滿意的好喇叭

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-08 08:38 被 jabufa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sweee
初學者

文章 sweee »

這個週末去順發試聽喇叭
一去就找AVS300聽...
不知道是他放的音樂差還是空間的關西覺得似乎還好 [b14]
(但第二次聽又覺得不錯 ?_? 是不是跟放的音樂不同有關勒 )
後來店員推薦我聽J707 ~
感覺聲音是清多了 但是勒低音的部分似乎不太行
後來他又要我聽一組ROSA的 型號忘了
似乎還不錯 但在這裡好像完全沒被討論到...覺得不太放心
又問他說AVS300如何勒
他說只適合拿來玩電腦遊戲...ㄟ怎麼會這樣... [b13]
那天總共聽了10組喇叭左右
到最後都越來越混淆了 唉.....^^"
回覆文章