恩...我該加入白還是黃金好呢? 關於這矛盾的問題...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

克亞樹 夫妻成長日記是吧 :D
要用TDK日製片燒出來備份的東西 [XD]

啊.中文版到18了
路人W
初學者

文章 路人W »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
克亞樹 夫妻成長日記是吧 :D
啊.中文版到18了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊呀...我只看的16..而且還以為END了 [b08]
我太不用功了 [b08]
Bi~3點鐘方向有羅莉出沒...
Bi~Bi~5點鐘方向女教師接近中...
Bi~Bi~Bi~6點方向發現人妻~!!! GO!GO!GO!
阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

我覺得我大頭那個阿真跟我滿像的(性格方面)...
但我比他邪惡多了.....口桀口桀口桀...

有時候覺得像他那樣純情呆呆的真好....
至少不會有太多事情煩惱... :roll:
Acon
神人

文章 Acon »

喔 我有看過XX成長日記…

好色!!
阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

好色?

哪個時代不淫亂?
打從亞當與夏娃就...(下略)
路人W
初學者

文章 路人W »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好色!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

發問...
請問XX成長日記內容實作的可能性? [b08]
第三行...
Bi~3點鐘方向有羅莉出沒...
Bi~Bi~5點鐘方向女教師接近中...
Bi~Bi~Bi~6點方向發現人妻~!!! GO!GO!GO!
阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

好色!!

發問...
請問XX成長日記內容實作的可能性? [b08]
第三行...

夫妻之間實作有可能阿...
夫妻的相處之道...小弟我經驗不足
還有請本站有家室的前輩指教一番... ;)
fanchi
初學者
聯繫:

文章 fanchi »

使魔凱特 寫:克亞樹 夫妻成長日記是吧 :D

啊.中文版到18了
在我常去的一間叫漫波的網咖~
XX日記是放在靠櫃檯旁邊的少女漫畫區~ :-.-:
害我一開始找了好久~ [b14]
後來每次想看都不太敢拿~ [b08]
因為那間網咖只請女店員~