請問3000元以下,中頻表現較好的喇叭~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
yc
初學者

文章 yc »

不好意思~~向各位大大求救~~
請問3000元以下,中頻表現較好的喇叭為何呢?
小弟主要用來聽有人聲的歌曲,像是流行音樂
訊源是電腦音效卡 sb live! 外接driveII介面
之前聽喇叭都只注意高低頻部分...
後來發現人聲都不夠好...ㄟ很難描述..@@
如果3000元以下太難找,可以稍稍提高到5000元....^^|||
另外請問,有spdif 端子或是光纖端子輸入的喇叭嗎?不用接解碼器的那種...
謝謝各位大大撥冗看完此文~~~
recompress
神人

文章 recompress »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不好意思~~向各位大大求救~~
請問3000元以下,中頻表現較好的喇叭為何呢?
小弟主要用來聽有人聲的歌曲,像是流行音樂
訊源是電腦音效卡 sb live! 外接driveII介面
之前聽喇叭都只注意高低頻部分...
後來發現人聲都不夠好...ㄟ很難描述..@@
如果3000元以下太難找,可以稍稍提高到5000元....^^|||
另外請問,有spdif 端子或是光纖端子輸入的喇叭嗎?不用接解碼器的那種...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

中頻的話,您可以參考一下MicroMedia,現在價格大約新台幣三千三。

另外你提到的光纖和spdif端子,那是5.1聲道範疇的學問了...你現在要找的是二聲道喇叭。

:)
頭像
神人

文章 »

乾脆加個2K
去買MA-10D算了
又是兩聲道
又有數位輸出
至於中頻...
我還沒聽過...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
yc
初學者

文章 yc »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
中頻的話,您可以參考一下MicroMedia,現在價格大約新台幣三千三。

另外你提到的光纖和spdif端子,那是5.1聲道範疇的學問了...你現在要找的是二聲道喇叭。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔喔了解了...:)
可不可以清問一下台北光華或站前nova有可以試聽 MM 的店家嗎?
全創還有貨嗎?...^^
新竹都沒看到哩
我果然是對於光纖輸出想太多....:P
謝謝大大唷~~
頭像
神人

文章 »

可不可以清問一下台北光華或站前nova有可以試聽 MM 的店家嗎?
新竹都沒看到哩
謝謝大大唷~~
MM我有在新竹SOGO的不知8樓還是9樓看過
反正就是電器館
現在不知還有沒有
不過價格神貴的...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
jabufa
初學者
聯繫:

文章 jabufa »

新竹都沒看到哩
謝謝大大唷~~
今天帶女友去鶴眾買喇叭
有看到MM 賣3500
不過我抱了acs45.1..^^
yc
初學者

文章 yc »

MM我有在新竹SOGO的不知8樓還是9樓看過
反正就是電器館
現在不知還有沒有
不過價格神貴的...
您這樣一說...我也想起來了...
sogo電器館的確有擺\r
不過百貨公司禮的電器館(尤其是視聽AV)
定價都無敵貴...是百貨公司專門用來坑殺那些有錢人的吧....
awenh
神人

文章 awenh »

日本有...
詳情...
請到www.pcdvd.com.tw的音效討論區搜尋!
回覆文章