ATP5跟251誰勝出

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

暴君
大師

文章 暴君 »

請問這兩款喇叭那個比較好?
以(1)聽音樂、(2)玩遊戲、(3)看DVD來說這兩個各有什麼不同?
是不是ATP5在這三方面都比251好?
說ATP5在(1)聽音樂比251好,那剩下兩個也一樣嗎?
如果是的話,那好在那裡?
小弟我想知道買那一款比較好
disturb
神人

文章 disturb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
以(1)聽音樂、(2)玩遊戲、(3)看DVD來說這兩個各有什麼不同?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

答案就是atp5,不用選了
還有多利用搜索功能吧!不要那麼懶嘛!真是的

[b14]
[b14]
[b14]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->atp5全面勝出~~~~去聽就知道了~~~看電影的話震撼力夠喔~~~不錯不錯~~~且定位清楚(4.1)音樂性也很好~不過低音要調低點~~ALTEC的傳統
暴君
大師

文章 暴君 »

看來ATP5似乎比較好
那可以告訴我251是那裡比不上ATP5嗎?
是音質不佳、震憾力不足、定位不清嗎?
還是另外有原因?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

看來ATP5似乎比較好
還是另外有原因?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
唉啊,自家產品打自家產品,真要把原因跟你說的話還真是傷感情呢... [b12]
建議你親自去試聽一趟就可以體會了,再木耳的人都可以感受到其中的差異啊~~~
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

看來ATP5似乎比較好
還是另外有原因?
唉啊,自家產品打自家產品,真要把原因跟你說的話還真是傷感情呢... [b12]
建議你親自去試聽一趟就可以體會了,再木耳的人都可以感受到其中的差異啊~~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->沒錯沒錯,必盡是不同的等級
disturb
神人

文章 disturb »

看來ATP5似乎比較好
還是另外有原因?

就是一句話,「聽了就知道!」
我想這個網站只是提供給你建議,決定權在你身上
只要自己有看了建議,再加上自己的喜好,絕對
可以買到你想要的喇叭!
Unix
初學者
聯繫:

文章 Unix »

看來ATP5似乎比較好
還是另外有原因?
251音質不會不佳 定位看你的音效卡
只不過一分錢一分貨..
4.1的atp5售價比5.1的251高
atp5的LED燈的電子控制還有2個高音體+1個中低音體
感覺功夫下比251多
當然應該要比251好一點
只不過251是5.1聲道的 音質也不差 不會糊糊的
端看你的需求點吧~~ :)
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

嗯都沒錯
本店提供免費試聽
並歡迎一同研討相關問題
而且有廣大會員一起響應不定期優惠活動唷!
不方便網上透露歡迎來店洽詢....
瑞爾鼎台中店店長
superbb
大師

文章 superbb »

嗯都沒錯
本店提供免費試聽
並歡迎一同研討相關問題
而且有廣大會員一起響應不定期優惠活動唷!
不方便網上透露歡迎來店洽詢....
啊你們店是哪一間啊?
回覆文章