應該是很好的喇叭..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

LucasYeh
初學者

文章 LucasYeh »

但是來源真的要很乾淨,不然雜訊會讓人瘋掉 8)
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

[b08]

買了一台,聽的感覺很棒…!!雖然剛接觸喇叭~新手一位 [b14] .....

本來準備買來送給女朋友…現在反而想偷偷藏起來… [b10]

怎麼辦…還是把我的羅技dsr-100送她好了… :-.-:
superbb
大師

文章 superbb »

我怎麼覺得聽起來比avs300還差啊

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-01 05:39 被 superbb 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LucasYeh
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我怎麼覺得聽起來比avs300還差啊

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
個人習慣吧 [b13]
jvc
初學者

文章 jvc »

台中家樂福沒找到
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台中家樂福沒找到
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

高雄家樂福在促銷$1380 但是現在又調回來了~ 1680~

1380 我覺得滿超值的啦~
所以我買了一組.....
1680.....就看看囉... [b05]
LucasYeh
初學者

台中家樂福沒找到
如果是大墩店的話
對不起 [b06]
它現在在淡水
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

[b05]
這個牌子不錯囉....
我也是用MONSOON 4.1的.聲音挺讚的!!!

請問您在哪買到的呀??

我想把dsr-100 賣掉買monsoon 六件式的~
可是到處都找不著,而且也問過家樂福了~(台南、高雄全問遍了)
就是沒有.........

[b09]

可以告訴我嗎..... [b13]
Statics
初學者

文章 Statics »

台中家樂福沒找到
大墩店的話我上次還有看到,
就在一進門右轉視聽區就看到了
上次看到是接在AVMate上面展示.
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

台中家樂福沒找到
大墩店的話我上次還有看到,
就在一進門右轉視聽區就看到了
上次看到是接在AVMate上面展示.

是六件式的嗎?? [b05]
回覆文章