[台中]徵ADA890!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

libidomike
大師

文章 libidomike »

如題!
希望有網友願割愛,請來電報價0939913184
libidomike
大師

推~
強力徵求!!
disturb
神人

文章 disturb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如題!
希望有網友願割愛,請來電報價0939913184

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也想要徵一組!我在新竹讀書!謝謝
最近正在出清喇叭籌錢呀!請傳P.M給我,不勝感激

[b02]
libidomike
大師

[b02]

唉! 看來要徵到可能很難囉!
借問一下 新竹的價錢怎麼樣阿?
disturb
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

[b02]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

新竹並沒有他的蹤影,而且我也沒有多餘的錢買新的

我已經有了一對音響喇叭了!我只是無法容許實驗室的音樂\r

我想找對好喇叭放在實驗室聽,祝我們早日找到他,ada890
disturb
神人

[b02]

altubers
大師

文章 altubers »

[b02]

原來...
disturb兄
打算要換ada890哦..
這一件在台南的賣場看...
實在是貴的嚇人...

如果要買新的...前萬不要回台南買
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-06 00:58 被 altubers 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
libidomike
大師

------

昨天去台中NOVA的瑞爾鼎,看見有擺出ada890,

順便聽了一下,聲音我沒有意見,可是它的外殼質感實在有點差!

控制鈕和塑膠殼做的頗不像旗艦喇叭該有的樣子...

不過Disturb要是只是在實驗是聽音樂的話,為何不考慮其他兩聲道喇叭呢?

價錢也比較好控制!
disturb
神人

昨天去台中NOVA的瑞爾鼎,看見有擺出ada890,

順便聽了一下,聲音我沒有意見,可是它的外殼質感實在有點差!

控制鈕和塑膠殼做的頗不像旗艦喇叭該有的樣子...

不過Disturb要是只是在實驗是聽音樂的話,為何不考慮其他兩聲道喇叭呢?

價錢也比較好控制!

我現在用雅瑟的k-728,配Nad 302,聽過這種聲音
我想一般的電腦喇叭已經很難滿足我了,我想我的耳朵太好命了!!
[b10] [b10] [b10]

還有ada890,在我還沒買這套入門音響時,他是我的夢幻喇叭
這就是為什麼我還對他念念不忘的原因
還有,我也聽過641,跟k-728比較起來,有很大的差別不論在各方面都比641好很多
雖然,我沒聽過ada890,也不清楚ada890聽音樂時,跟641的高下優劣
但是我就是很喜歡ada890,因為它是我大學時代的夢,就跟交女朋友一樣
可惜直到現在,我既沒ada890,也沒有女朋友!真是遺憾呀

在接觸過幾位玩音響的前輩後,我覺得在什麼樣價位就做什麼樣的享受
是最好的消費觀,讓我們一起勉勵吧!多聽音樂才是正途,換器材是換不完的
有機會歡迎大家來找我聽30幾G的mp3,還是成立個旋律mp3交流會!
libidomike
大師

嗯!

雅瑟的喇叭我有x718和s520,的確是有它們價位該有的聲音.

我也聽過它家其他喇叭,可是給我的震撼就是不如在樂特音響

試聽的Audience 42,那麼小的音箱卻能發出飽滿具氣勢的聲音,

害我回家很懊惱! Dynaudio果然有神奇的魔力!!

不過hi-fi喇叭雖好,我還是覺得聽mp3適合用pc speaker.

偶而兼看個DVD,比較像學生的生活.

加油吧!!
回覆文章