S4-4060M現在有買的價值嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

disturb
神人

文章 disturb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
個人認為S4 4060的雜音挺嚴重的,當年硬凹學弟把他的4060去恩籟換成4060M,這才感覺有改善,雖說有改善,但音量才開過半就可以聽到電流哼聲,實在是美中不足的缺點啊
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可是我幫我弟買的4060,幾乎沒有這個問題!
那應該是我運氣好吧! :)
[b06]

我還幫它塞濾音棉!讓它聲音沈一點!
isleepy
初學者

文章 isleepy »

手上有一組4060
哼聲會隨著TREBLE的調整改變
平常聽音樂時倒是無所謂
不過用中央控制盒上的耳機輸出接上Elite 840時完全現形
雜音大到無法忍受
雖然有這個大瑕疵
但是以購買的價位和聲音的表現來說
還是令我很滿意他的表現
altubers
大師

文章 altubers »

嗯....
今天去看了一下2100
發現...台南賣4.6 k以上...
要我一個月的生活費了...
需且比我的預算高了一倍了...
還真的是下不了手....

看來,還是要和disturb兄打打商量了...
JamesT
神人

文章 JamesT »

台北全創賣 2100 的價錢幾乎少你一千塊說......
normal
神人

文章 normal »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台北全創賣 2100 的價錢幾乎少你一千塊說......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
很可惜南部沒有類似全創的店家
不過altubers有沒有要到高雄nova去問一下鼎瑞爾的價錢
如果$$不夠不仿等一段時間存夠錢~~畢竟喇叭不像一般硬體
說升級就升級~~ :)
altubers
大師

文章 altubers »

To JamesT 兄
嗯,住台北真好..
看來,下次要往北部的學校前進了...

To normal 兄
嗯,normal兄所言沒錯..
所以...
我有先向disturb商量看看他的4060的價格...
打算先渡過大學的生活...
等以後有錢時,在買”相對”高級一點的AV來用了..
(和電腦speaker來比的話)

^-^ 在一次謝謝你們...[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-04 18:18 被 altubers 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章