大家買過最「不值那個錢」的產品

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對於學生來說...健保卡有著不可抹滅的功用....不是嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒錯沒錯 :lol: :lol:
Kivan
大師

文章 Kivan »

重修算不算敗家 :-.-:
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

算吧 :lol:
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

一杯$400的珍珠奶茶, 我奪冠了嗎? :-.-:
總之是喝得心不甘情不願的, 還曾嗆到珍珠從鼻子掉出來.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-04 14:10 被 Peter Pancake 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

曾經"背叛"我而去的女人

這個算敗嗎

因為 想想 在她身上也花了不少錢

哈哈....

抱歉離題了

反正現在有個good girl 陪在我身邊

我已經很滿足了
thx
神人

文章 thx »

這是我朋友記錄.我不知道多少人能夠破

"摸不到 又不能怎樣的女人 15萬..."
(雖然比不上之前發生的200萬)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
重修算不算敗家 :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那還不算什麼...
畢竟重修是不得已的...
我讀了大學兩年才決定休學......
cheaper10
初學者
聯繫:

文章 cheaper10 »

我的每學期都是在D卡左右也 [b05]
flyspeed
初學者

文章 flyspeed »

一塊生魚片200元 [b12] 就那一口花了偶兩張小紅 [b09]
當然不可能只吃一塊吧所以就........2.3.4......[b08]
patrick753
大師

文章 patrick753 »

cheaper10 寫:<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的每學期都是在D卡左右也 [b05]
該不會是想把護士吧 :P
回覆文章