10月號的高傳真有pm5.1介紹

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
pk
神人

文章 pk »

給新手知道一下!!
新一期的高傳真音響雜誌
(各大書店都看的到,沒看到請找別家)
有PM5.1的"介紹"(非試聽報告)
因為PROMEDIA 5.1在台灣銷售點並不多
相信某些新手對此喇叭很陌生
甚至沒看過
可前去翻閱一下\r
了解PM5.1是個如何的喇叭......

P.S:雜誌圖片清晰度高 ;)
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

謝囉
有空會去翻一翻
apai
大師

文章 apai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
給新手知道一下!!
新一期的高傳真音響雜誌
(各大書店都看的到,沒看到請找別家)
有PM5.1的"介紹"(非試聽報告)
因為PROMEDIA 5.1在台灣銷售點並不多
相信某些新手對此喇叭很陌生
甚至沒看過
可前去翻閱一下\r
了解PM5.1是個如何的喇叭......

P.S:雜誌圖片清晰度高 ;)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯~~~~明天趕緊買回家看
因為我剛敗了一組PROMEDIA 5.1回家
也急著研究她的一切 [b06]
頭像
pk
神人

文章 pk »

不過我想您應該有點點失望吧!!
僅有兩頁
少有技術層面報導

所以我說是......."介紹"
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過我想您應該有點點失望吧!!
僅有兩頁
少有技術層面報導

所以我說是......."介紹"
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不...我覺得那已經是評論了...
基本上,會將重心放在Klipsch和THX的關係上,而對它的聲音少有描述,
那是因為...根本就沒啥好描述的啊... [b09]
看看前面的那一篇,celestion的多媒體揚聲器,裡面對聲音的描述多麼的仔細啊!
這種感覺就好像是DH大對251的評論一樣,大家都覺得他的評論沒有寫完,事實上已經結束了.
聲音的評論,用一句"和1800塊左右的二聲道喇叭差不多"就輕鬆帶過...
不過我一直很不願意相信,咱們推崇的PM5.1,只有這點程度而已嗎?
[b09] [b09] [b09]
Acon
神人

文章 Acon »

PM5.1 的聲音表現和 1800 元的兩聲道喇叭差不多?

哈 哈 哈…原來我耳朵壞了。
GPF
神人

文章 GPF »

PM5.1 的聲音表現和 1800 元的兩聲道喇叭差不多?

哈 哈 哈…原來我耳朵壞了。
MYSTJ是說 251 吧...

路人甲 :D
Acon
神人

文章 Acon »

喔…原來是 251。不過我是覺得 251 兩聲道表現
還不如 1800 左右的兩聲道喇叭,比如 JS 707A。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我在 Altec Lansing 251 那篇文章中寫的原文是:

大抵與一些 1800 元左右的二聲道喇叭差不多

注意「一些」這個數量.....

如果拿 JS707 來做比較,我非常同意 Acon 所說的,251 的聲音比不上 JS707。
forgiven
神人

文章 forgiven »

我在 Altec Lansing 251 那篇文章中寫的原文是:

大抵與一些 1800 元左右的二聲道喇叭差不多

注意「一些」這個數量.....

如果拿 JS707 來做比較,我非常同意 Acon 所說的,251 的聲音比不上 JS707。

J707的特色在於中頻的飽滿

不知道251中衛星喇叭的特色是什麼?
回覆文章