S4-4060M現在有買的價值嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>還有,之前聽說,4060可以換成4060M,但我不知現在還有沒有這一個活動</FONT><!-- BBCode Quote End -->

早就停囉.....

另外, 江山代有才人出, 當年還算是不錯的 4060M, 現在並不是很吃香了.....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯,disturb兄謝謝了..
但,我目前想在去試聽一下2100
所以,如果我有需要,我會傳訊給你的..
(目前也許會去買2100吧)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯...4060的聲音走向和2100可是截然不同的啊!個人並不覺得2100適合聽音樂...
我感覺是,2100的聲音比較乾扁,金屬感覺很重,和之前midiland出的那款電線竿(笑)差不多.
在弦樂或是金屬打擊樂的表現上應該不錯,不過聽起人聲,感覺上就不是那麼的溫暖了...
而且它的價位也實在是不便宜(4000),如果是我的話會推薦你去聽BOSTON的MicroMedia,那才是聽起來柔和又舒服的好聲音!
雖然說mm現在停產了,不太好找,不過我會建議你直接去找代理商百韻,說不定還有庫存貨或是靜態展示品,買到就真的是賺到了!
normal
神人

文章 normal »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
normal兄
目前也是想先去聽聽2100囉..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是聽過了..高雄nova四樓的鼎??(啊~忘記店名)
那邊還有展示~試聽也可以
感覺聲音清亮~~我耳朵不是很準參考就好
不過4060M的大缺點是不能完全靜音
這點是真的很困擾..要把WIN裡面總音量調小才不會漏音
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-03 22:58 被 normal 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

個人認為S4 4060的雜音挺嚴重的,當年硬凹學弟把他的4060去恩籟換成4060M,這才感覺有改善,雖說有改善,但音量才開過半就可以聽到電流哼聲,實在是美中不足的缺點啊
altubers
大師

文章 altubers »

:D 謝謝各位!!
又收到一些新的訊息了..

我會先找到三套speaker (MM ,2100, 4060m)比較看看的...

但,不知台南(或高雄)是否有MM可以買的呢?
不然就要和代理商問問看了..
[b14]
stupidboy
初學者

文章 stupidboy »

個人認為S4 4060的雜音挺嚴重的,當年硬凹學弟把他的4060去恩籟換成4060M,這才感覺有改善,雖說有改善,但音量才開過半就可以聽到電流哼聲,實在是美中不足的缺點啊
小弟請問一下...
所謂的"電流哼聲"...
可以形容一下嗎??... :lol:
altubers
大師

文章 altubers »

小弟請問一下...

我想~~(真的是我想的而以哦)
因該是speaker發出"斯~~斯~~斯~~"的聲音吧
一般的speaker你開大聲一點...
都可以聽到一點點...

但目前我使用的j-s 的 j-2201 沒有
(四百元,四年前買的)
有一點神奇就是了..
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

小弟請問一下...
形容的話.....
類似FM/AM廣播找不到電台時的刺耳雜音吧,但程度上沒那麼誇張就是了

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-03 23:51 被 daaan123 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

小弟請問一下...
形容的話.....
類似FM/AM廣播找不到電台時的刺耳雜音吧,但程度上沒那麼誇張就是了

MW開到8格以上靠近聽(大概15公分以內吧)會有輕微的嘶嘶聲,不過我很少開這麼大,通常開到5格就很大聲了
stupidboy
初學者

文章 stupidboy »

MW開到8格以上靠近聽(大概15公分以內吧)會有輕微的嘶嘶聲,不過我很少開這麼大,通常開到5格就很大聲了

那4060的話...
是大概開到多少才會"嘶..嘶...啪嚓..."勒???
請替小弟解答一下...謝謝...
回覆文章