我的敗家電腦網站~一定要看~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

如果討論區在將來會增設笑話天地~就把這個討論串放上去吧~
應該會很爆笑~~ :-.-:
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

>我知道我的只是普通的電腦摟~~部過因為是我自己打工賺來的錢買的~~
>所以自己覺得爽就好摟~~~

辛苦賺來的錢買到的感覺的確會不一樣。
加油呀!期待你的下一台主機能真正列入「敗家」行列。 [b07]
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說到這個 BL Best 敗的徽章 ... 不知道 BL 本人有沒有興趣採用 ...
還是 adomu 做個給會眾使用的徽章? [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

chat 眾一起出錢來做貼紙吧.... [XD]
ttasd
初學者

文章 ttasd »

看到這篇忽然有個感想
之前我朋友改車上超越雜誌8月號....
他是花40幾萬改車很有特色才上雜誌的
結果有次無意間看到五專同學上超越雜誌6月號
你們猜他為啥上呢??
那個專題是在介紹benz,bmw,gaint腳踏車的
他是bmw腳踏車車主
上面寫著定價 : 26.5萬 .... [b12]

所以我們就開玩笑說...我朋友比你省...你花40萬.他花26萬就上雜誌了
所以這位仁兄如果尊照此精神..搞個5萬元的keyboard或mouse
不但不會被吐..大家還會模拜你咧...
不要花5萬元被吐..搞不好你買個東西只花5000元大家就尊敬的要死了..

註:我看過一個滑鼠墊賣7000元...可以考慮考慮
[b01]
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

自從看過某夢幻單車以後…定價沒破三十五萬的已經嚇不倒我了 [b01]
Clark
神人

文章 Clark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
...這裡又沒chat版,哪來的Chat眾?
還是巴站的朋友? [b12]
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

所謂 chat 眾是指 IRC 裡的那群傢伙.... ;)
Kivan
大師

文章 Kivan »

說到這個 BL Best 敗的徽章 ... 不知道 BL 本人有沒有興趣採用 ...
還是 adomu 做個給會眾使用的徽章? [XD]

不是敗家到一定程度就免費送啊 [XD]

我看就由nightmare這個大學生敗家頭子來提供吧 :o
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

>我知道我的只是普通的電腦摟~~部過因為是我自己打工賺來的錢買的~~
>所以自己覺得爽就好摟~~~

辛苦賺來的錢買到的感覺的確會不一樣。
加油呀!期待你的下一台主機能真正列入「敗家」行列。 [b07]
DH那篇已經成為敗家版電腦類的不成文規定了..... [XD] [XD]
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

這裡很多人都是靠自己能力來敗東西的啊...應該說是對於金錢的使用功率問題吧 [b05]
敗家並不一定就是壞事..在這裡..敗家指的是一種有品味的消費行為.. [b12] 就拿GF4來說好了...你敗MSI, ASUS的GF4跟敗Canpus的GF4就是兩個完全不同等級

PS.我的金錢使用效率是A類 [b14]
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
回覆文章