Creative 即將發表 Audigy2?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你能證明我知道的是錯的話 我聽CD的時候會更高興一點的.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
證明~ 好麻煩唷~~
偷偷跟你講~ 我聽 CD 的時候用 CD Player 會高興很多唷~~
naishyodayo~~~ XD XD XD
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
(遲早會被裝可愛的JamesT嚇死...)

不過用你的RCD-971聽CD比較好聽的原因顯然不只是因為CD Player讀起來Jitter多寡的問題吧...(汗)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
bisheng
大師

文章 bisheng »

Rotel RCD-971 :eek: Nice O

會影響的因素不少說 , 運轉震動 / DAC / 電源品質 / ... :lol:
JamesT
神人

文章 JamesT »

紗南看太多的後遺症......damooonnn~~~

> <
 ▽
火引
大師
聯繫:

文章 火引 »

3DsoundSurge在10/2刊出了一篇有關9/19,20 Creative在都柏林舉行的歐洲發表會的報導
http://www.3dsoundsurge.com/features/ar ... ivePT.html
除了Audigy2以外,還有好幾款新的喇叭。
有興趣的可以去看看。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-03 01:00 被 火引 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

紗南看太多的後遺症......damooonnn~~~

> <
 ▽

�口�
敗踢裝可愛.... 讓我多死幾次吧.... [b12]

忽然插進這個討論串來...XD
隨便說一說大概有會有一票人去敗Audigy2回來用...
會換Audigy2的都還是那上一班去買Audigy Platnum的...(汗)

我比較有興趣的倒是某人說的<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>兩聲道無法很明確的表示後方的聲音
頂多騙騙耳朵而已</FONT><!-- BBCode Quote End -->
照理說兩個喇叭撥放一樣的訊號時不就成了mono...且定位會位於兩者中間嗎?

�▲� ^n
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

�口�
敗踢裝可愛.... 讓我多死幾次吧.... [b12]

忽然插進這個討論串來...XD
隨便說一說大概有會有一票人去敗Audigy2回來用...
會換Audigy2的都還是那上一班去買Audigy Platnum的...(汗)

我比較有興趣的倒是某人說的<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>兩聲道無法很明確的表示後方的聲音
頂多騙騙耳朵而已</FONT><!-- BBCode Quote End -->
照理說兩個喇叭撥放一樣的訊號時不就成了mono...且定位會位於兩者中間嗎?

�▲� ^n
我覺得買金白版是最化算的~不過這一次Audigy2Drive我看除了多了一個2字之外就跟第一代沒啥分別~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

我覺得買金白版是最化算的~不過這一次Audigy2Drive我看除了多了一個2字之外就跟第一代沒啥分別~
很不幸. 據悉舊有的Live/Audigy Drive一概不適用, 連Pin Assignment也給改了.
Ming
大師

文章 Ming »

http://alive.singnet.com.sg/audigy/launch-audigy2/2.htm

原來 Audigy2 和 Platinum 對 ASIO 的支援還是有限制的... [b09]
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

很不幸. 據悉舊有的Live/Audigy Drive一概不適用, 連Pin Assignment也給改了.
這個對我沒大影響啦~這次我應該也會買金白版吧....舊的卡連Drive就便宜賣給朋友好了....其實我還有一樣東西期待的~這就是同期推出的6.1喇叭~ 我說的當然不是6600~我相信不久之後就會推出6.1連解碼的喇叭~而我上次買了3500不久就推5700~所以只有單D解碼的我一直覺得飲恨.....雖然現在我已經買了AV擴大器~但還是想玩玩這個6.1..........好讓我完成這個心願-_-||
MM....我發覺我頗熱忱收集創新的東西-_-||或許也有點炫耀心態~因為我覺得創新的喇叭頗帥的~而且也很有質感~~好友來到我家~~開啟喇叭的時候~3500的面版燈耍一輪"特效"~朋友的第一反應都頗驚訝的~HEHE...
不過老實說~~我聽音樂都不會用它~頂多間中玩game才打開它......
blair
大師

文章 blair »

原來 Audigy2 和 Platinum 對 ASIO 的支援還是有限制的... [b09]

等一下等一下,
24/96的錄音能力不就Audigy2的廣告重點之一?
結果只有白金外接版才真正支援? [XP]

Creative要是不說明清楚,
不是會造成廣告誤導的嫌疑? :-.-:
回覆文章