S4-4060M現在有買的價值嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

altubers
大師

文章 altubers »

站上各位你們好!
在下剛剛(一個早上)把站上有關4060的文章看的差不多了
發現,
1、現在的價約在2200~2800,和之前四五千的價格有很大的出入
2、早期和後期(現在)2.1的speaker的種類上,多出太多了
3、4060的說法(評論)差異,滿極瑞的…

小弟現今想購入一套2.1的speaker,
想購入一套對流行歌,輕音樂能有比較佳表現的系統,
預算在3千以下,所以就"像"中了4060m
但又想說,近期的喇叭不知又在這價位之下,是否有優於4060的
所以想來請教站上各位先進…

ps1:
如果能在此價位下,不考慮聲道、件數,但有滿足我上述需求的喇叭,也希望各位能提出來討論
ps2:
我之前有買一套dsr-100,但對於其對於一些流行歌,輕音樂等表現不佳(或不合口味吧)所以就拿給女友使用了。
ps3:
目前使用js-數年前的小喇叭
ps4:
常和4060比較的mm還存在嗎?
ps5:
目前我人在台南,找到4060是在北門那的僑品,價在2900
ps6:
最後
謝謝各位

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-02 15:51 被 altubers 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
TonyChen
初學者

文章 TonyChen »

4060m賣2千多絕對有買的價值,畢竟以前賣的價格接近4千,2千多元的價位很少有能跟4060匹敵的喇叭,就瓦數、質感及音質來說,更何況還有一個獨立的控制器。

p.s 我現在用的是3050m。
gtook
初學者

文章 gtook »

MidiLand 現在還有一款鋁合金的喇叭
質感造型超棒的
聲音也不錯
型號是POWER STIXX
賣價好像是三千多
可以參考看看
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
站上各位你們好!
在下剛剛(一個早上)把站上有關4060的文章看的差不多了
發現,
1、現在的價約在2200~2800,和之前四五千的價格有很大的出入
2、早期和後期(現在)2.1的speaker的種類上,多出太多了
3、4060的說法(評論)差異,滿極瑞的…

小弟現今想購入一套2.1的speaker,
想購入一套對流行歌,輕音樂能有比較佳表現的系統,
預算在3千以下,所以就"像"中了4060m
但又想說,近期的喇叭不知又在這價位之下,是否有優於4060的
所以想來請教站上各位先進…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
以你聽音樂的類型,這個價位買s4-4060應該是最適合的了
我同學在兩年前買了一組4060,當時賣3500,到目前我還是覺得他在中高頻表現還算不錯,至少以這個等級的喇叭而言~
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
ps1:
如果能在此價位下,不考慮聲道、件數,但有滿足我上述需求的喇叭,也希望各位能提出來討論
ps2:
我之前有買一套dsr-100,但對於其對於一些流行歌,輕音樂等表現不佳(或不合口味吧)所以就拿給女友使用了。
ps3:
ps4:
常和4060比較的mm還存在嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
mm當然還存在,大部分公定價3500,因為已經停產了,所以...賣完為止
ps5:
目前我人在台南,找到4060是在北門那的僑品,價在2900
ps6:
最後
謝謝各位

JamesT
神人

文章 JamesT »

如果能稍加到三千多的話, 我覺得 Altec Lancing 的 2100 不錯, 前幾天剛聽過...... :tup:
altubers
大師

首先,還是先謝謝各位了

在來
還是,先謝謝
TonyChen、gtook、pknew5835 、JamesT 你們的意見

接下來,又有新的問題了..真是不好意思 [b08]
1、在gtook所言的POWER STIXX
在台南可以試聽嗎?

這是我找到的討論串
http://www.dearhoney.idv.tw/phpBB/artic ... yword=2100

2、目前台南是否有在賣MM
3、Altec Lancing 的 2100 在台南地區,各位看到最低價是多少呢?

謝謝

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-03 00:12 被 altubers 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
altubers
大師

ps3:

完了...
我...
聽到一半,完全不想在拿這一隻出來用了...

[b09]
...
今天又..花了一筆錢在HD上...
又要存錢了....
disturb
神人

文章 disturb »

ps3:

完了...我...聽到一半,完全不想在拿這一隻出來用了...

[b09]
...
今天又..花了一筆錢在HD上...
又要存錢了....

請問一下altubers兄,你這住在台南哪呀?我家住學甲

我家有一組4060,不是4060M,我買給我弟聽,用了約半年

我想出售不知道你有沒有興趣,有興趣的話傳訊息給我

外觀跟功能都很良好如新!我這禮拜要回台南參加阿姨婚禮\r
normal
神人

文章 normal »

雖然晚了 一點
不過我現在還是用這組..
我認為可以了..我是買2900
前一陣子在台中僑品還有特價1700左右
如果是在1700~真的很值得買(看你找不找得到了)
懶得找的話詹姆T大大的建議更好
altubers
大師

請問一下altubers兄,你這住在台南哪呀?我家住學甲
我家有一組4060,不是4060M,我買給我弟聽,用了約半年
我想出售不知道你有沒有興趣,有興趣的話傳訊息給我
外觀跟功能都很良好如新!我這禮拜要回台南參加阿姨婚禮\r
嗯,disturb兄謝謝了..
但,我目前想在去試聽一下2100
所以,如果我有需要,我會傳訊給你的..
(目前也許會去買2100吧)

還有,之前聽說,4060可以換成4060M,但我不知現在還有沒有這一個活動

normal兄
目前也是想先去聽聽2100囉..

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-03 10:11 被 altubers 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章