ATP5跟251?!(哪顆比較好呢)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

x58404083
初學者
聯繫:

文章 x58404083 »

想請問各位一下,希望有聽過的人可以說出他們的差異性,或者有使用的人可以說一下,(為什麼我自己不去聽呢,因為我住的地方只有ATP5可以試聽而已,我也希望我們這邊的廠商可以進,但是:~~窮鄉僻壤)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

我是都聽過,看電影的話不說中央聲道的話,我認為ATP5全面勝出,音質也較好喔~~~ [b01]
暴君
大師

文章 暴君 »

那如果看電影的話和說中央聲道的話
兩個又差在那裡?
piu piu
大師

文章 piu piu »

介紹你z-540不錯喔 重音狠強的....... [b07]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
介紹你z-540不錯喔 重音狠強的....... [b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b14] [b14] [b14] [b14] [b14] [b14] [b14] [b14] [b14] [b14] [b14] [b14] [b14] [b14] [b14] [b14] [b14] [b14]
disturb
神人

文章 disturb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

麥歌鬧了,妳真的喜歡聽音樂嗎?有聽過好喇叭嗎?
不要到處說重低音啦! [b14] [b14] [b14]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ATP5的重低音,有量,有質,有感,在這個價位的喇叭裡,少有能跟他匹敵的!
而中高音的表現也相當不錯,音質清晰層次豐富,是聽音樂最好的選擇之一!
要重低音強,又不是每天都在聽搖頭樂... [b12] [b12] [b12]
piu piu
大師

文章 piu piu »

會嗎 可是我有聽過ㄟ atp5 並沒有z-540好阿.....
而且價錢又那麼貴....反正聽聽啦...看你自己囉...這種電腦喇吧
本來就不是什高級 所以才會利用重低音來掩飾阿.... [b07]
多多指教喔...
disturb
神人

文章 disturb »

會嗎 可是我有聽過ㄟ atp5 並沒有z-540好阿.....
而且價錢又那麼貴....反正聽聽啦...看你自己囉...這種電腦喇吧
本來就不是什高級 所以才會利用重低音來掩飾阿.... [b07]
多多指教喔...

那是因為你的耳朵與眾不同,只聽的到轟轟的聲音!聽不到低音的質感跟沈穩!
而且聲音是講究音域的平衡!
頻率響應越平滑的喇叭就愈貴呀!

還有不要再雞同鴨講了,不要到處推薦那些不怎麼樣的喇叭!
Z-540跟Z-340的衛星喇叭蠻差的!只有重低音還可以而已

P.S ACS45.1跟4060M比Z-340強多了!

P.S還有你是不是喜歡搖頭呀!不然怎會那樣喜歡重低音怦怦叫

開個小玩笑,不要生氣呀!真的建議你去聽聽入門的AV喇叭,相信你會有改變的!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-03 01:05 被 disturb 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ROCKMANX
初學者

文章 ROCKMANX »

多多指教喔...
又一個"重低音王道論"者....

悲乎!!
回覆文章