如何在2.1聲道加裝一顆重低音喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jvc
初學者

文章 jvc »

重低喇叭後面有兩組輸入,一組輸出
請知道的教教我吧,我實在搞不懂要如何接
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊, 我只知道像我那老老的 JS-300 有個重低音輸出, 重低音直接接那就可以了.
jehau
神人

文章 jehau »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

是2.1聲道多加一顆重低音..還是2聲道加一顆重低音變成2.1
使用的訊源是什麼(音效卡or播放機??)..原本的喇叭是什麼??
disturb
神人

文章 disturb »

是2.1聲道多加一顆重低音..還是2聲道加一顆重低音變成2.1
使用的訊源是什麼(音效卡or播放機??)..原本的喇叭是什麼??

假如我現在適用Audigy,喇叭是音響喇叭K-728的話
那請問一下要怎樣加重低音!怎樣接音效卡呢?
jehau
神人

文章 jehau »

假如我現在適用Audigy,喇叭是音響喇叭K-728的話
那請問一下要怎樣加重低音!怎樣接音效卡呢?

把重低音接在AUDIGY上的重低音輸出..並開啟重低音重新導向..應該就可以了
jvc
初學者

文章 jvc »

我的喇叭原本就是 2.1 聲道
喇叭是冷面殺神
我的音源是一般內建音效卡
不知道再加裝一個重低音喇叭要如何接
重低音上面有一個孔 input 是一般耳機插孔那種
另外一個是兩個孔 input 有分左右聲道
另外一組是兩個孔 outpu 有分左右聲道
請知道如何接的人教我一下
jehau
神人

文章 jehau »

我的喇叭原本就是 2.1 聲道
喇叭是冷面殺神
我的音源是一般內建音效卡
不知道再加裝一個重低音喇叭要如何接
重低音上面有一個孔 input 是一般耳機插孔那種
另外一個是兩個孔 input 有分左右聲道
另外一組是兩個孔 outpu 有分左右聲道
請知道如何接的人教我一下

這樣的情況下...
以我的智慧..想不出如何能再加裝一顆主動式超低音
只想到一個爛方法..再去買一組2.1的冷面殺神..
左聲道輸出接一組..右聲道輸出接一組..然後攜牲掉兩顆位星喇叭.... [b14]
沒試過不知道行不行..不過就算行的通也很沒意義~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-08 00:24 被 jehau 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章