MACROSS 中的變形戰鬥機 (內多圖)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Acon
神人

文章 Acon »

真…真的嗎? 小時候的玩具有那麼棒的嗎?

我是 65 年次,小時候也玩過三四種這個變形飛機的玩具/
模型,是也都做的不錯,都是可以直接變型,而且質感也不
差,但是比起現在這組就差了一截。

這組有大概二十公分長,塗裝算是很精細的,全身有二十三
個可動關節說…,尤其是腳部可以外翻成內八或外八,這是
以前的玩具都沒看過的呢。而且這組也是價錢最高的,以前
的玩具到兩千多的好像不多,不過那時我也買不起…
SOPP
大師

文章 SOPP »

:roll: :roll: :roll:
亂入一下~~~

在10月份的Newxxxx(日文的動畫月刊)中
有附一片DVD...........
重點是......有"超時空要塞 MACROSS"的動畫喔~~~
(第一話而已啦)

各位6年級生應該對其內容印象深刻吧 :D

喜歡的人可以去看看吧~~~~
對了! DVD 片是2區的....所以自己就看著辦吧 :!:
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

喔喔喔.....
NewType 嗎?我從高中後就沒再看了..... :cry:
可是看一看口袋..... [b10]
awenh
神人

文章 awenh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真…真的嗎? 小時候的玩具有那麼棒的嗎?

我是 65 年次,小時候也玩過三四種這個變形飛機的玩具/
模型,是也都做的不錯,都是可以直接變型,而且質感也不
差,但是比起現在這組就差了一截。

這組有大概二十公分長,塗裝算是很精細的,全身有二十三
個可動關節說…,尤其是腳部可以外翻成內八或外八,這是
以前的玩具都沒看過的呢。而且這組也是價錢最高的,以前
的玩具到兩千多的好像不多,不過那時我也買不起…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我...我...我有買過Macross...
好大一隻...
不過早就不見了∼∼∼ [b10]
normal
神人

文章 normal »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喔喔喔.....
NewType 嗎?我從高中後就沒再看了..... :cry:
可是看一看口袋..... [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b09] newtype..我也是跟你一樣 兩袖清風
即使看到HOBBY推出剛彈特集也是含淚離開~~
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我也買過一隻... 腳的部分是鐵做的, 很像胸甲也是, 鐵的質感不錯, 不過也早就人間蒸發了 [b14], 很懷念...
jakyou
神人

文章 jakyou »

這個我確定很早就有了,我小學三年級左右我同學就有一台,大概三十多公分長吧(飛機型態),全機一半以上是金屬製的
頭像
nightmare
神人
聯繫:

以前還有 1:3000 SFD-1 玩具喔..... :D
Kivan
大師

文章 Kivan »

以前還有 1:3000 SFD-1 玩具喔..... :D
是SDF-1吧 :roll:
頭像
nightmare
神人
聯繫:

不過是筆誤嘛....那麼計較幹嘛.....(爆)
回覆文章