Creative MuVo 實在是太有創意了!!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

嘟智
初學者
聯繫:

文章 嘟智 »

香港暫時預定:
64MB : HKD$1199
128MB : HKD$1499
linjan
初學者
聯繫:

文章 linjan »

昨天去光華全創逛看到了...4990NT$...沒錢敗... [b14]
ck
初學者
聯繫:

文章 ck »

新竹名人128MB賣5800 [b09]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

內附的耳機品質普通,但至少比一般市售兩百元左右的耳機好一點。

換好一點的耳機,真的有很大的幫助!
SOPP
大師

文章 SOPP »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
內附的耳機品質普通,但至少比一般市售兩百元左右的耳機好一點。

換好一點的耳機,真的有很大的幫助!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

小小的一個東東 :o 好可愛喔~~~
好一點的耳機嗎...........ELITE 840 推的動嗎 :lol:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

今天朋友居然跟我說想買這台
http://www.md-walkman.net/product/detai ... rt=&Price=
我看了看價錢居然要9000元
而容量卻跟MuVo一樣只有64MB而已
趕緊勸他買MuVo
終於找到敗MuVo的理由了
winrage
初學者

文章 winrage »

請問請問大哥~~小弟粉有誠意想買一個騎車車的時候聽!!
但是目前也只有64mb的版本比較便宜~所以想請問大大能放128kbit以下的
mp3編碼嗎???ㄟ~還是只要是mp3都可以正常撥放!!
k2
初學者

文章 k2 »

有些類似的東西
[敗家] 物超所值的 Ericsson MP3 player
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/to ... g=1&age=30
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>所以想請問大大能放128kbit以下的mp3編碼嗎???ㄟ~還是只要是mp3都可以正常撥放!!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

您的單位寫錯了,是 kbps 不是 kbit。

只要不是詭異的 MP3 應該都可以正常播放,低於 128kbps 的可以正確播放無誤。不過,低於 128kbps 甚至 96kbps 時,我建議應該改用 WMA 格式可以獲得較佳的音質。
rocweia
初學者

文章 rocweia »

前一陣 去香港 買了兩台muvo 一台自己用 一台給女友用
不料女友不領情 所以手邊就多餘了一台...
原價港幣1399換算台幣*4.4
現擬以5500認賠售出
全新、包裝完整、僅拆封主機測試 有興趣者請聯絡0939417486

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-01 16:23 被 rocweia 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章