iRiver iFP-180T

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

footmark
大師

文章 footmark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
有國外的網友已經在bestbuy買到180T了!

好像花了150美金...不知道有沒有包含運費

另外ifp-100 32M 賣 美金 79.99

ifp-100 64M 賣 美金 99.99

希望中文版的定價趕快出來...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

最新消息.在美國的bestbuy賣139.99

在韓國賣198000
ellin
初學者

文章 ellin »

我想請問一下,這支可以錄音嗎
他錄音的檔案可轉進電腦嗎??

謝謝
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

可惜...似乎不能當作行動碟使用說...

有這功能就100分了!! [b05]
cocosa77
初學者
聯繫:

文章 cocosa77 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可是可以用usb線傳阿
還是可以當啦
只是要帶usb線啦
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

cocosa77 寫:<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

可是可以用usb線傳阿
還是可以當啦
只是要帶usb線啦
確定可以把非MP3格式的檔案丟到裡面嗎?
可以在裡面建資料夾嗎?
即將體驗兩年台北生活...
cocosa77
初學者
聯繫:

文章 cocosa77 »

Shady 寫:
cocosa77 寫:<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

可是可以用usb線傳阿
還是可以當啦
只是要帶usb線啦
確定可以把非MP3格式的檔案丟到裡面嗎?
可以在裡面建資料夾嗎?
可以阿你可以在下面的網站中看到16項
http://www.iriver.com/product/detail.as ... e=iFP-180T

16. A Portable storage device
-iFP180T can be used as a storage device.
audeo
大師

文章 audeo »

不知180CT 哪家公司代理的?
到時上市的話,想直接找他們的sales辦個團購
有人要參加嗎?
footmark
大師

可以的話!

文章 footmark »

如果香港那邊團購可以優惠的話....

幫我訂兩台吧!!!

不過稅金會是個很大的問題!
lk_mj
初學者

文章 lk_mj »

中文版的如果不要高於150美金,我也想敗一台,
看有沒有辦法團購吧.

對了,不知這台跟Nomad系列的音質聽起來差異如何,
很怕它虛有其表說.
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

哈...我也好期待....

若是不超過150美金的話...我想買個三台....有沒有人要發起團購的啊@@?
即將體驗兩年台北生活...
回覆文章