MACROSS 中的變形戰鬥機 (內多圖)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

LucasYeh
初學者

文章 LucasYeh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
每種 VF 都有參考設計用的真實戰鬥機啊....
像 VF-1 是參考 F14、VF-11 參考 F-15(兩台算蠻像的 XD),VF-17 參考 F-117、VF-19 參考 X-29(NASA 的前掠翼概念實驗機,不過更像 Su-37)、YF-21、VF22 參考與 FF-22 一起競爭失敗的 YF-21,變成 Fighter mode 的話,每一種都很像戰機..... [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
跟YF-22一起競爭失敗的是YF-23A吧!! :eek:
現在的F-22A也跟當時的YF-22有很大的差異了 [XD]
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我說阿賢啊....你去哪裡弄了無敵鐵金剛的圖來貼啊.....
那種東西我不承認是 Macross 世界的東西.... [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那要比起來......林明美的歌難聽死了.........又醜
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

林明美唱歌難聽?
我覺得比巴薩拉好聽多了,巴薩拉唱起來搖滾不搖滾,抒情不抒情,只會用電子樂器轟炸聽覺神經......
Acon
神人

文章 Acon »

林明美是不醜啦,可是個性有點…讓去死去死團員厭惡而已。

不過她在 愛還記得嗎? 裡就變成痴情女了,還露兩點,真是大
轉變。早瀨未沙還和一條輝 xx,太勁爆了,剛看時實在不敢
相信,怎麼和 TV 差架擬多…?
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

林明美唱歌難聽?
我覺得比巴薩拉好聽多了,巴薩拉唱起來搖滾不搖滾,抒情不抒情,只會用電子樂器轟炸聽覺神經......
[b13] 怎麼感覺像傳統派剛蛋和W死小鬼派剛蛋的對立情形在macross萌芽了...?
猜想支持傳統派的可能大都是6年生喔?
老人家不要跟年輕人計較啦...

話說回來我有個疑問想請教大家,巴薩拉的座機是如何把聲音在宇宙空間傳達給敵人勒?無線電嗎...那頻率不同不是沒用嗎?
可是看到他座機張出幾顆"闆驚"的喇叭~霎時讓小弟頗納悶 ?_?
沒有介質宇宙是如何傳遞ㄚ...?
LucasYeh
初學者

文章 LucasYeh »

林明美唱歌難聽?
[b13] 怎麼感覺像傳統派剛蛋和W死小鬼派剛蛋的對立情形在macross萌芽了...?
猜想支持傳統派的可能大都是6年生喔?
老人家不要跟年輕人計較啦...

話說回來我有個疑問想請教大家,巴薩拉的座機是如何把聲音在宇宙空間傳達給敵人勒?無線電嗎...那頻率不同不是沒用嗎?
可是看到他座機張出幾顆"闆驚"的喇叭~霎時讓小弟頗納悶 ?_?
沒有介質宇宙是如何傳遞ㄚ...?

剛開始的時候很正常,他用的步槍(大於20mm,其實該算砲)發射的彈頭就是一個喇吧<--是不是OZAKI我不知道 :D
至於後來的音響,我不清楚也沒看了,大家就當"蓋台\"用的好了
amurohsu
神人

文章 amurohsu »

剛開始的時候很正常,他用的步槍(大於20mm,其實該算砲)發射的彈頭就是一個喇吧<--是不是OZAKI我不知道 :D
至於後來的音響,我不清楚也沒看了,大家就當"蓋台\"用的好了

啊,對了~記得還有線傳這招.
打到對方機體用線傳他老哥的美妙歌聲~強迫推銷嘛... [b11]
因為看不下去,幾乎忘了好像有看到這片段...

最近又有新的macrossc和gundam囉~不過很怕又是另一個馬克螺絲7和美少年剛蛋團...姑且期待一下啦 [b02]
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
圖檔
CCCD?!GO DIE~:x
=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

林明美是不醜啦,可是個性有點…讓去死去死團員厭惡而已。

不過她在 愛還記得嗎? 裡就變成痴情女了,還露兩點,真是大
轉變。早瀨未沙還和一條輝 xx,太勁爆了,剛看時實在不敢
相信,怎麼和 TV 差架擬多…?

TV 版當然不能做限制級的劇情啊..... :D
chiahua
大師

文章 chiahua »

裝備前
圖檔

這…這隻…
不是我小學時買的玩具嗎!? [XD]

我不是開玩笑喔!是真的!
我印象很深刻說,因為它是我自己存了好久的錢去買的…記得好像是550元吧?

平時是戰鬥機、可以變身為機器人,那顆頭、那雙腳、那雙手、那個胸甲(原戰鬥機駕駛艙)…都一模一樣吶! [XD]

對了,我是69年次的。

--
現在這個玩具…
不知放到哪裡去了呢…好像高中時送給別人了?
改天回家時找找看好了
--
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我 63 年次.....

這玩具我小時候也有一個,記得 Acon 你這一台上面紅色線條的部分,我那一台好像是藍色的,其他的變形程度都和你這一台一樣耶!

那時候我不知道什麼是超時空要塞,反正覺得手邊這機器人很棒!
回覆文章