這樣是對拷CD-DA的正確方式嗎?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

最近發現自己常帶CD到處跑
想說乾脆每個地方都燒一片放著
沒調write offset用EAC燒,不過用compare WAVE,差非常多 [b08]
不過看了N年前那一篇文章,雖然看的一頭霧水
最後結論用EAC自己產生的CD是測出combined read/write offset
直接在測機器(即燒錄機)填入combined read/write offset
write offset設為零,這樣對嗎?
JamesT
神人

文章 JamesT »

你所謂的"compare wave"是指以何種軟體來做?
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

他應該是用EAC的功能吧...
herroyuihk
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
他應該是用EAC的功能吧...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是的,在tool裡面
對了,我是先抓影像檔在燒
如過抓wave檔,會錯的更多
JamesT
神人

文章 JamesT »

EAC 的 compare wave 很沒用。( 所以我才問你是用什麼軟體 )
真正有用的是這個:
http://www.ne.jp/asahi/fa/efu/soft/wc/wc.html
Clark
神人

文章 Clark »

嗯,那用這個呢?md5
herroyuihk
神人

謝謝提供
不過這一次我用同一台燒錄機讀
還有燒,結果就一樣了
用其他來源機讀就會錯的亂七八糟
NEMESIS
初學者

文章 NEMESIS »

我用eac抓取wav燒錄的cd用wmp9檢測仍然是hdcd。help?媮篤mp9支持hdcd譯碼。
回覆文章