有請ATP5識貨的各位~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jway2100
初學者

文章 jway2100 »

我是ATP5新手想請教各位前輩~
1.把CD隨身聽插在左邊那組的左孔REAR會完全沒有聲音出來,插在右孔FRONT才有,這樣是正常的嗎?為什麼?
2.ATP5怎麼接音效卡,接音效卡有什麼要注意的,請賜教。

其實我本來是在順發買251,回去用了2天才又去加錢換ATP5。我個人使用後發現,如果不看電影的話,在其他方面ATP5並不遜於251,ATP5的震憾性夠強,而震憾性夠也才有感染力,感動才強烈。我覺得這也是好的喇叭很重要的一部份,否則聽久了也會覺稀鬆平常,同樣的如沒有好的聲音也是,而我覺得ATP5的清淅、逼真也是有的。很慶辛自已終於找到滿意的喇叭 [b07] ,以上是敝人小小的心得和各位分享,上面的問題麻煩各位了。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-23 21:47 被 jway2100 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jway2100
初學者

我發現用ATP5的玩家好像不多哦~突然覺得有點冷...
[b12]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我發現用ATP5的玩家好像不多哦~突然覺得有點冷...
[b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->誰說不多,像我家就有2組了,我家還有一組2100呢!!只是ATP5出比較就了而已,個人認為看電影ATP5的震撼力超強
ucs263563
初學者

文章 ucs263563 »

其實ㄚ....ATP5說真的不遜於其他同等級的電喇喇吧...我第一次聽的時候..還真的不相信這是電腦喇吧...我有一組ATP5..一組ADA106...和一組ADA890..ATP5拿來玩遊戲和聽音樂...都超好的...至於106跟890是拿來看DVD的....雖然奢侈了一點..不過建議啦...真的嫌ATP5不夠好的話..你到不訪考慮ADA106是不錯的選擇..價格又不貴.大約是2組ATP5的價格....對了真的要的話..去台中NOVA的瑞爾鼎(207室)找一位洪店長..他人好.介紹東西又細心..現場還有展示ADA890可以試聽... [b11]
jway2100
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實ㄚ....ATP5說真的不遜於其他同等級的電喇喇吧...我第一次聽的時候..還真的不相信這是電腦喇吧...我有一組ATP5..一組ADA106...和一組ADA890..ATP5拿來玩遊戲和聽音樂...都超好的...至於106跟890是拿來看DVD的....雖然奢侈了一點..不過建議啦...真的嫌ATP5不夠好的話..你到不訪考慮ADA106是不錯的選擇..價格又不貴.大約是2組ATP5的價格....對了真的要的話..去台中NOVA的瑞爾鼎(207室)找一位洪店長..他人好.介紹東西又細心..現場還有展示ADA890可以試聽... [b11]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇!真令人羨慕...不過對我來說ATP5大概是目前可以滿足我的了。
那可不可以請問一下我上面所提有關ATP5的問題,又或者左組的REAR孔怎麼用,謝謝!!!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我有一些問題想請教各位~
1.把CD隨身聽插在左邊那組的左孔REAR會完全沒有聲音出來,插在右孔FRONT才有,這樣是正常的嗎?為什麼?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

1.有控制扭的喇叭在前置...本來就應該接前置才有聲音
加上其實ATP5就我使用多年(1 年多)..發現
它是靠電路把訊號分開..所以只接後置沒有聲音

2.AYTP5的數位跟SB5.1的不太好配..
配了也不好用.....所以不必太介意
ucs263563
初學者

文章 ucs263563 »

我有一些問題想請教各位~

1.有控制扭的喇叭在前置...本來就應該接前置才有聲音
加上其實ATP5就我使用多年(1 年多)..發現
它是靠電路把訊號分開..所以只接後置沒有聲音

2.AYTP5的數位跟SB5.1的不太好配..
配了也不好用.....所以不必太介意

嗯嗯...你說ㄉ對......後置ㄉ來源當然沒聲音啦....接前置吧~~!! [b05]
回覆文章