請教621.atp3.z340的好壞

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
tao
大師

文章 tao »

在文件說明裡似乎沒看到621的介紹(有641)
因為最近有些愛上ALTEC ATP3的聲音..(雖然我當時是買mw)

聽說新出了621,價錢也破了5000,想請聽過的人幫忙比較一下他們的優劣
因為實在太好奇了 有點想跟他拼拼說

Z-340是不是也出沒多久?價位大概如何???
之前買2.1喇叭時都沒聽過這兩組... ;)
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

別人的比較對你都沒有幫助,畢竟聽的人是你,喇叭這東西還是要自己聽了喜歡才重要,帶些常聽的片子去試聽就知道喜不喜歡了!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-22 19:58 被 cwh1210 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
tao
大師

文章 tao »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
別人的比較對你都沒有幫助,畢竟聽的人是你,喇叭這東西還是要自己聽了喜歡才重要,帶些常聽的片子去試聽就知道喜不喜歡了!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
恩恩... 我知道

不過聽人家講還是有些快感... [b06]

我要買之前當然會親耳聽...畢竟是我的喇叭
(買mw之前沒聽過這東東... 是在全創試聽下決定的)
只是希望大家分享一下經驗吧~~~ thanks ^^
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

MW聲音比較開闊~但有點開的過火,有一點點類似開3D音場環繞的感覺,高頻質感稍差,中頻道中低頻感覺不出有較突出或是凹陷的地方令人讚賞,唯有一點箱音較為可惜,而低頻則以大單體大瓦數的設計令人印象深刻,低音相當出色

ATP3高頻表現度夠但質感不佳,中頻受限場地十分的混濁,聽起來歌手好像都有輕微感冒...低音表現雖強烈,但十分生硬,僅適合少許音樂型態...

而621各方面表現似乎都勝MW一些,而聲音也比MW收斂一點,是組不錯的喇叭

(以上純屬各人感覺^^")

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-22 21:04 被 天毅 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Pelikan
初學者
聯繫:

文章 Pelikan »

我想請教一下前面幾位先進
我也覺得621似乎不錯(從各種資料)
那現在621要價約是多少啊?

?_?
kaworutb
初學者
聯繫:

文章 kaworutb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
鶴眾賣5350...一ㄍ黑黑的先生
他人不錯....很阿沙力O
黃瑞傑
初學者
聯繫:

文章 黃瑞傑 »

?_?

降得真快,先前問還要5800
看樣子等他破5000好了
sleepalways
初學者
聯繫:

文章 sleepalways »

?_?

降得真快,先前問還要5800
看樣子等他破5000好了
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b12]
621真的不錯.....
我目前也在用......
可惜線控.....很陽春的感覺....^^"
回覆文章