救命呀!!!!! 我的Altec Lansing 641有強力電流聲!!!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Miles
初學者

文章 Miles »

各位大大救救我吧 我才買一個多禮拜的641在這兩三天忽然多了股電流聲 不知道是之前就已經存在了自己沒發現 還是後來才發現的 只要一turn on 喇叭的power就一直嘶........嘶.....嘶...嘶....的 (電腦不管是開機或關機都一樣有聲音) 聽的好煩 尤其是聽鋼琴樂 原本是會了放鬆心情而聽音樂結果卻越聽越煩 @#$%@#@......

請問各位大大我該怎麼辦 是否是因為電線的問題 如果是的話我該如何換線? 還是因為有其他的問題呢?

謝謝各位大大熱心的幫忙^^
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

說說你音效卡用哪張,電源是插在延長線上還是插在電源插座上,一般正常來說641應該是聽不到電流聲的
Miles
初學者

文章 Miles »

謝謝大大的回應
我的音效卡是Creative Sound Blaster Audigy Platinum Ex
喇叭的電源是接在APC的UPS上面 (Back-UPS Pro 1400VA) 具有穩壓的功能\r
http://www.apc.com/resource/include/tec ... tryCode=ww

求求大大們 幫助我呀!!!
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

那很正常
因為641沒有像890的濾波設計唷
可以考慮ada890吧
瑞爾鼎台中店店長
gpoka
大師

文章 gpoka »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
謝謝大大的回應
我的音效卡是Creative Sound Blaster Audigy Platinum Ex
喇叭的電源是接在APC的UPS上面 (Back-UPS Pro 1400VA) 具有穩壓的功能\r
http://www.apc.com/resource/include/tec ... tryCode=ww

求求大大們 幫助我呀!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我覺得你先把訊源拔掉 或更換 如隨身聽 看看還有沒有 若沒有表示雜訊來自
你的主機 若還是有 可能是你喇叭有問題了(電源方面我覺得比較不可能) [b02]
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

那是沒用的
我試過囉別白費力氣囉
瑞爾鼎台中店店長
nice999
初學者

文章 nice999 »

我的也是的
回覆文章