Audio Booster 5.1龍捲風喇叭 九成九新

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Welson
初學者
聯繫:

文章 Welson »

詳細資料!
http://www.achome.com.tw/audio%20booster.htm

不含解碼器
購入13500.- <忘記了,好像是13,500.>
賣10.000.-
送你發燒線~五個衛星喇叭.共五條
五月中買.用約一個月就收起來了.
因為上班關係,很少在家聽~
照顧的很新...
低音很猛~我一般都開1/4而已.因為房間會共振~
尋求一個好主人好好發揮他的實力吧~^^

有意者請先寄e-mail給我.3Q
welson2k@yahoo.com.tw
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-14 15:32 被 Welson 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Welson
初學者
聯繫:

文章 Welson »

10000.-好像不太符合二手價 [b05]
降個500.^^" [b09]
賣9500.- [b07]
superbb
大師

文章 superbb »

請問一下你住哪啊?
可以試聽嗎?
Welson
初學者
聯繫:

文章 Welson »

視聽當然可以阿^^"
可是我住林口~~~
如果您不嫌麻煩的話~~約個假日吧!! [b05]
m406
初學者
聯繫:

文章 m406 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
視聽當然可以阿^^"
可是我住林口~~~
如果您不嫌麻煩的話~~約個假日吧!! [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

$8500好不好?這星期六日就到林口視聽交易囉!
若可請留電至 m406.tw@yahoo.com.tw
Welson
初學者
聯繫:

文章 Welson »

賣掉了^^"
謝謝王同學~ 9,500成交^^"
時間有點匆忙..沒有請你吃頓飯再走..抱歉嚕^^"
回覆文章