Audigy 新版驅動程式光碟一事

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
SquallChen
初學者

文章 SquallChen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這可以設成透明的...:-.-:
自己試試吧...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哈..
找到了~~~
[b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在哪裡設定呢? ?_?
JQJQ
大師

文章 JQJQ »

康柏 又有新版的 SB-Live & Audigy 驅動程式了

ftp://ftp.compaq.com/pub/softpaq/sp2150 ... P21636.exe
ftp://ftp.compaq.com/pub/softpaq/sp2150 ... P21636.txt

之前創新未來或者康柏版 都是 24? 版本,這次為 25x 版
talcs
初學者

文章 talcs »

我灌了三次新driver

我在大學ftp站抓的,nrg檔.
第一次在EAX里會出現一個會讓mp3的音效變好.中文叫噪音消除.
果然聲音變好了.我十分開心.可是重新開機後,想要再看的時候已經不見.
找它千百回它就是不出來,於是我重灌一次.可是它還是不出來.
算了我灌回舊版.

第三次
我想試試看creative 網站的英文版
灌下去,還是沒有出來.
我累了,請各位大大指點我.

配備:
soundcard:sblive!5.1
speaker:inspire 5700 digital
cpu:c600~900
mb:abit be2
ram:512m sdram
[b08]
darknightw
初學者

文章 darknightw »

請問有人可以告訴我
現在那裡還可以抓到完整的光碟檔嗎??
我找了好幾個大學的ftp都已經沒有了 [b09]
telememo
初學者

文章 telememo »

這陣子~~才知道有新的Driver,費了千辛萬苦終於下載成功,然後問題就來了~~

為什麼在 WinDVD 4.0 的音效選項中,只出現兩聲道的選項呢??而六聲道(5.1聲道)選項不能選取呢?? [b09]

電腦環境:
Win XP Professional
WinDVD 4.0.11.83
由學術網路Download 580MB的Driver
SB Live 5.1 DE 音效卡
Abit BH6 (BX晶片組)主機板

還有一個的問題??
究竟能不能在 Win XP 環境下,以 WinDVD 進行 DTS or AC-3 解碼的工作,然後以 SB Live 5.1 音效卡輸出 5.1 聲道呢?? [b13]

因為我把各位大大的討論看完以後,覺得很奇怪??

我的電腦,在Win XP環境下,絕對絕對無法正常解AC-3、DTS

所以,當我要看DVD時,還要以Win 98作業系統,才能正常解AC-3、DTS

到底各位大大所使用的音效卡(Live 5.1)、驅動程式版本、WinDVD版本是多少呢??

因為每次去創新未來的網站,總是有一堆的更新程式,但是都無法成功的在 Win XP 作業系統中,正常解AC-3、DTS

望各位大大,解決一下小弟的疑惑,感激不盡!!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-07 18:59 被 telememo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
spider
大師

文章 spider »

今天下午跑了一趟創新未來
發現從那邊拿到的跟從FTP上面下載的不一樣.
日子快樂最重要 ~''
Xray
初學者
聯繫:

文章 Xray »

請問有沒有人有最原始版本的驅動程式可以借我下載或上傳給我

因為我的光碟被同學搞丟了.....
而我重灌電腦後灌了新的580MB這個驅動程式, 感覺很耗資源,常會開個程式winamp就一頓一頓的(98se, 256MB ram, AMD 1.33G, Maxtor 60GB HD, V3800)
以前不會這樣。

煩請有舊板光碟的朋友能上傳或借我下載的跟我聯絡一下好嗎?
多謝!
xray@mail.bime.ntu.edu.tw
天昏地暗
初學者

文章 天昏地暗 »

請問是怎樣的不同,driver版本不同嗎?
他是給你一塊新的cd嗎 [b14]
spider
大師

文章 spider »

請問是怎樣的不同,driver版本不同嗎?
他是給你一塊新的cd嗎 [b14]

你要自己準備空白光碟
拿去那邊他們會幫你燒
我從FTP上面抓的沒有用
因為前陣子卡沒有在手上

我是直接灌從創新未來那邊拿到的光碟
比較一下檔案內容就知道一不一樣了
日子快樂最重要 ~''
bantling
初學者

文章 bantling »

你在創新未來拿的會不會是91.8.26的那一個版本
回覆文章