iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
seekspinner
初學者

文章 seekspinner »

请问音量控制能不能控制到LineOut啊?
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可以
seekspinner
初學者

文章 seekspinner »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

可以

比较奇怪,一般的LineOut都是固定2V电平,不可控的。
trade
初學者

文章 trade »

請問一下之前所提到有賣slimx的光華店家是否也有賣imp-250 or 150 or 100
呢???如果有的話價位是多少??....3Q
Arloha
初學者

文章 Arloha »

有人問過機型SlimX400的價位過了嗎?
說9/5要賣,不知賣了沒?
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

有人問過機型SlimX400的價位過了嗎?
說9/5要賣,不知賣了沒?

韓國開始賣了, 中文版(Type2)通常要慢一個月
TanakaMiyu
初學者

文章 TanakaMiyu »

可惡,我昨天才買的slim350,今天就出slim400了... [b10]
cmike424
初學者

文章 cmike424 »

可惡,我昨天才買的slim350,今天就出slim400了... [b10]
其實我覺得iMP400並沒有多大的改變
機身變小一點,還有附的耳機變高級(iMP-350附的也很不錯了)
軟體方面好像也只是多了兩個音場效果和多支援幾種語言而已… [b14]
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

韓國開始賣了, 中文版(Type2)通常要慢一個月
這台沒有分Type1,Type2的吧...
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

其實iMP250,350,400都是同一系列, 內部小改款而已, 希望450是下一代機種
iMP400有Type2, iPT180也有Type2
回覆文章