下雨的聲音

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
recompress
神人

文章 recompress »

久違了的聲音,是剛剛突如其來的一陣雨,澆熄了焰熱的陽光。

想起以前唸書時瘋狂的日子中,天空飄起小雨,哪裡也不能去了,可是誰說這不能是種享受? 三五好友一起在住處聊天地談夢想,聽雨打落在屋頂的聲音...

畢業後,大家因為實習忙碌,各飛東西了。

最後,提醒大家做好防颱措施...
GPF
神人

文章 GPF »

敢問...
您是不是中文系的啊? [b02]
recompress
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
敢問...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不是... [b09]
(關於這個嘛...有這麼誇張嗎? [b13] )

對了題外話,pchome的網路空間好像怪怪的,我的大頭貼現在到底是海還是臉...? 昨天在工作的地方是臉,可是回到家變海... [b13]
normal
神人

文章 normal »

大學的時候..我是在外面租房子
我的房間有一扇落地窗
坐在床上可以看見遠山的風景
下雨天的時候我喜歡站在窗邊看雨下(當作翹課的藉口好孩子不可以學)
而且對面是稻田..下雨後稻田綠油油的

現在只有住在水泥叢林.. :-.-:
recompress
神人

結果這次颱風雷聲大雨點小...
最起碼我家這邊是這樣啦...沒看到狂風暴雨
假,算是賺到了呵呵~ [b12]
course
神人
聯繫:

文章 course »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
敢問...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不是... [b09]

對了題外話,pchome的網路空間好像怪怪的,我的大頭貼現在到底是海還是臉...? 昨天在工作的地方是臉,可是回到家變海... [b13]

是海ㄟ
recompress
神人

不是... [b09]

是海ㄟ

海,好(好啊!)~謝謝~~~ :D
回覆文章