尋找淡水一帶美食~[註]是要請別人吃飯的喔!

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
chiahua
大師

文章 chiahua »

如題~ :D

二個月前搬家時受到一位同學的大力幫忙,特地跑到桃園去開他爸的車子過來(我們住淡水),幫我們載行?堙C所以我們一致決定要找個地方好好請他吃一頓,以示我們的感激之情。 [b10]

不過請他到哪裡吃又是一個問題,太貴的地方我們去不了(王品…),太便宜的地方也不行(太對不起他了吧 :-.-: )。因此我們決定預算是在280~350元之間吧。預算決定了,但地點卻還沒決定。淡水一帶似乎沒什麼地方符合我們的條件,280~350元之間的"好吃"的店。好吃這點很重要,不好吃的話,下次他可能是開車來撞我們吧… [b14]

因此想請各位給點意見,不是淡水一帶也行,我們可以假日再出去吃,這樣就沒有地點的問題了~不過以淡水一帶為最優先 :P

正在翻著美食雜誌頭痛中的窮學生上
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-02 16:37 被 chiahua 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
s8621252
初學者

文章 s8621252 »

沿淡水捷運站對面的街直走.
遇到屈臣氏右轉.
走不用很久就可以看到一家義大利餐廳.
記得沒錯的話.一套餐約NT:200.
參考一下吧!

很久沒去了.應該還健在 [b05]
一下子找不到名片.
請知道的朋友提供一下.
chiahua
大師

文章 chiahua »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沿淡水捷運站對面的街直走.
遇到屈臣氏右轉.
走不用很久就可以看到一家義大利餐廳.
記得沒錯的話.一套餐約NT:200.
參考一下吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝! :D :D :D
颱風過後馬上去踩踩場子,謝謝你囉~ :)
回覆文章