現今MD的首選 ...

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

CuteNono
初學者

文章 CuteNono »

大家好
小弟近日想買一臺MD

大家對SONY N1的評價似乎都不錯
請問其它品牌的Net MD有的比嗎 ?

還有,若比照前幾期SONY新款MD的發售週期
是否新款MD又即將上市呢 ?

感謝版友們的解答囉^_^
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

N10/E10昨天發表...
cloudxp
初學者

文章 cloudxp »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可惜不會那麼快在台灣發售
CuteNono
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

歐歐歐~~~
聽到這消息真讓我振奮阿 !!!!

至少這會讓n1 降價吧 ?

不知版友們有人比較過兩台的c/p比嗎 ?

可否推薦哪臺較值得購買呢 ?

感謝 ~

ps. 打算直街用sony的網購
CuteNono
初學者

咦...剛去查...n10/e10好像是mp3 player

是MD嗎 ???

版友們有超聯結詳情嗎 ???

感謝大家的賜教..
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

CuteNono
初學者

感謝版友的聯結^_^

聽說夏普也有出一款新的

版友們知道這臺的資訊嗎 ?

感謝大家^_^
smallfeat
初學者

文章 smallfeat »

一定會買,大概要存個13k左右吧,記得我同學買n1時就買了11k左右..
moxamax
初學者

文章 moxamax »

聽說夏普也有出一款新的

版友們知道這臺的資訊嗎 ?

你是說這台嗎?http://www.sharp.co.jp/products/mdds8/index.html
單放機,號稱 1bit 高音質還原機構搭載
還對應 4 極耳機接頭...(是怎樣... )

連 Sony N10/E10 那台也搭載支援 LP2 的 Type-S 解碼晶片
果然最小最輕量已經不能吸引人了.... [b13]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-05 19:30 被 moxamax 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
GPF
神人

文章 GPF »

MZ-N1最大的缺點就是
- 用USB傳輸時會一率先轉為LP2模式。

結果就是..
即使你選擇要錄的是SP模式,
音質還是會被LP2破壞。 [b13]

LP2跟LP4音質實在是 %$&#$%@#。

要音質的話還是得乖乖地用光纖 1:1 對錄。
(那買 Net-MD幹嘛?)

不知N10會不會改進這點。
回覆文章