買了Elite-840!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

goodspeeds
初學者

文章 goodspeeds »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
耳機要搭耳擴才能完全發揮實力啊!
不說別的,我的840直接接在Panasonic SL-SX510上,和先接耳擴再接到510上,這兩者相比,後者細節和低音部份就強蠻多的 [b06]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
恩, 我也有一隻M1, 我覺得它的特色就是聲音表現忠實, 原汁原味

少音染,聽起來就好像歌手在妳耳邊唱歌一樣,略可聽的到脣齒聲與呼吸聲

就三千多元的耳機之中, M1 的確是一時之選~! [b11]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
聆聽陳美的良陳美景後

我直覺上想弄一部耳擴試推…老是欠些什麼似的…

這還訴頭一次讓我興起想要用耳擴的念頭來。

可否告訴我何處可買到耳擴,像是站長大大所使用的那款耳擴

我這組Elite 840入手已過半年了,這半年來,我幾乎是被他給迷住了

不過,我在聽陳美的音樂時,總是覺得欠些什麼似。所以,想借由耳擴來試試

是否音色上會比較飽滿些~~~~~~

Elite 840搭配SB Live! value !
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
全創好像有賣,不過不知道除了LC-1之外有沒有其他的
LC-1是很不錯但蠻貴的,要12K以上,一般人大概買不起吧,LC-iCite不知道有沒有賣
littlebert
初學者

文章 littlebert »

聆聽陳美的良陳美景後

我這組Elite 840入手已過半年了,這半年來,我幾乎是被他給迷住了

不過,我在聽陳美的音樂時,總是覺得欠些什麼似。所以,想借由耳擴來試試

可以連到"我的耳機世界"去看看...
那裡有很多你會想要看到的資訊...
另外...也請要把持住喔...
不能堅守自己經濟能力的底限..一頭栽到Hi-End耳機世界...
這是很可怕的....
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

手上有多少"兵力"可以運籌帷幄要掌握好,才能打場漂亮的仗
才不會敗過頭......呵呵 [b11]
ID5
初學者

文章 ID5 »

聆聽陳美的良陳美景後

如果想要玩耳機,可到<a href=http://www.myhpw.com/ target=new>我的耳機世界</a>
想要買耳擴或耳機可以到<a href=http://www.hifi.com.tw/ target=new>音悅音響</a>

相信我,Elite840+LC-iCute不會讓您失望的... [b06]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-04 17:34 被 ID5 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
takehiro
初學者

文章 takehiro »

謝謝樓上各位大大指點…
謝謝嘍… :D :D :D :D
回覆文章