dp870的操作??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
guns
初學者

文章 guns »

各位擁有DP870的同好們~~
不知道你們的DP870有沒有遙控器??
我看說明書裡面好像有遙控ㄝ???
還有他接Promedia5.1的時候後面是要調成Large 還是 small阿???

昨天剛剛才抱回家~~光看他的外型...爽ㄝ~~~
[b02]
punk101
初學者

文章 punk101 »

請問dp870要怎樣連接至sb live5.1DE呢??
AT
大師

文章 AT »

1.我也沒有遙控器....
2.small
3.接到5.1DE 站上有類似文件介紹阿.....
買3條立體耳機街頭的轉RCAx2的這種線就可以了

看來guns兄也買了PM5.1了吧...我上週也買了
不知道是擺位不對還是還沒run開....聽起來悶悶的不像再鶴眾聽時那樣舒服
現在正在煩惱dts解碼器的問題...在去買新的可是大失血..再等二手的說
guns
初學者

文章 guns »

我也想找DTS解碼....
AD300嗎??還是什麼好...
希望不要太貴~~~~
punk101
初學者

文章 punk101 »

我的也沒有遙控器
不知道可不可以另外買?_?
還有我想問一下各位在使用dp870時
音量是不是都要開很大阿
另外我用dp870時只有前面兩個喇叭發聲
用測試的也一樣 :-.-:
不知道是不是都這樣阿
還有各位有另外買同軸線嗎
哪一種比較好
bejoy
初學者

文章 bejoy »

HI all
我不知道你們的聲音聽起來如何?
可是我只是覺得我用類比輸出時的聲音小多了!
不知各位都是如何擺設?\r
前置喇吧的左右聲道距離你多遠呢?

同軸線的話可以去新視統買"古河"的!
應該夠用了!一公尺的一條400元!
至於要接DP870那耳機接頭轉RCAx2的線可以去順發3C買!
一條130左右!!就粉不錯了!
建議紅黑線也換一換!

聲音的細膩度會提升不少!但是換之前請先仔細的聽你最常聽的CD
換完後在相同的環境下再聽幾次就會發現了!!

個人感想∼∼ [b13]
forgiven
神人

文章 forgiven »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
HI all
我不知道你們的聲音聽起來如何?
可是我只是覺得我用類比輸出時的聲音小多了!
不知各位都是如何擺設?\r
前置喇吧的左右聲道距離你多遠呢?

同軸線的話可以去新視統買"古河"的!
應該夠用了!一公尺的一條400元!
至於要接DP870那耳機接頭轉RCAx2的線可以去順發3C買!
一條130左右!!就粉不錯了!
建議紅黑線也換一換!

聲音的細膩度會提升不少!但是換之前請先仔細的聽你最常聽的CD
換完後在相同的環境下再聽幾次就會發現了!!

個人感想∼∼ [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問一下 換線可以試聽嗎??

?_?
guns
初學者

文章 guns »

我的在test的時候是前後都有聲音但是中央聲道好像是FR+FL的感覺...一點都不像是centerㄝ~~重低音也沒有聲音....
我是接DVD的..總覺得人聲也是從FR和FL出來的...Center沒什麼聲音ㄝ...
是不是DP870後面接錯了阿????AC-3的人聲不是應該都從中央出來嗎???怪..
還是小弟記錯了!!!

我的聲音聽起來和在鶴眾也有點差距...才回來一天還沒run開果然有差...
guns
初學者

文章 guns »

拍謝...再問一下..
是每一顆都調成small嗎???
如果調成Large會爆掉嗎??
怎摸覺得在鶴重聽的聲音比較飽滿阿???
我的房間也沒有大到哪裡去阿???
[b14]
回覆文章