想敗AEGO P5的往My AV看看吧....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
AT
大師

文章 AT »

賣主跟我無關....只是覺得本站應該有不少人想要買這東西吧....
賣主賣的相當便宜喔.....好東西當然要推推....

最近敗了PM5.1.....現在在感嘆敗的有點早了說.....
recompress
神人

文章 recompress »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
賣主跟我無關....只是覺得本站應該有不少人想要買這東西吧....
賣主賣的相當便宜喔.....好東西當然要推推....

最近敗了PM5.1.....現在在感嘆敗的有點早了說.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那位老兄居然出價到一萬六...吐血~
要是我現在有錢的話,我也要...
現在Aego p5應該要價$1200了~
天那...
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

看來Acon已經捷足先登嚕
不過他不一定會買 :D
recompress
神人

文章 recompress »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

啊原來"鄭同學"是Acon呵呵

希望到時候能看到使用報告呵呵 , 飽一下眼福也好~

[b06]
Acon
神人

文章 Acon »

咦,我剛電腦喇叭區貼出試用報告,怎麼一下文章就不見了,
有人有看到我的文章嗎? 有看到記得撿起來還我…
Acon
神人

文章 Acon »

咦,我剛電腦喇叭區貼出試用報告,怎麼一下文章就不見了,
有人有看到我的文章嗎? 有看到記得撿起來還我…

喔…我自己撿到了,原來要在頁面上按右鍵->重新整理 才有…
和以前不一樣 (以前會自己更新)
dihanin
初學者

文章 dihanin »

剛剛在myav看到賣主收到鄭同學的匯款了

啊原來"鄭同學"是Acon呵呵

希望到時候能看到使用報告呵呵 , 飽一下眼福也好~

[b06]

真希望Acon兄割一組S2-4100出來
真的好哈啊
[b09]
如果能,我排第一號好嗎? [b07]
Acon
神人

文章 Acon »

昨天本來想割一組出來換 ADA890,不過後來想一想
它和 AD300 的銜接似乎不是那麼好搞,雖然全創和
DH 都有對此提出說明,我還是怕怕的,所以就算了…

而且音質差了不只一截…有點不放心…

有沒有人要把 ADA890 借我「試用」呀? 哈哈…
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

而且音質差了不只一截…有點不放心…

有沒有人要把 ADA890 借我「試用」呀? 哈哈…

合體獸的音質還差4100一截?
看樣子我的4100好像很完美的樣子..
不過重低音仍是890比較猛
Acon
神人

文章 Acon »

合體獸的音質還差4100一截?
看樣子我的4100好像很完美的樣子..
不過重低音仍是890比較猛

我也覺得 ADA890 的低音滿猛的,至少看電影比 S2-4100 猛,
S2-4100 的低音稱不上猛,而是"舒服",多媒體喇叭中難得見
到的舒服。

我沒聽過合體獸,只聽過 ADA890 前置的音樂表現,老實說也
是不錯,很輕鬆沒有負擔的感覺,只是仍沒有 4100 那般醇美。
回覆文章