傳奇的吉它之神: Eric Clapton

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

rockaboy
大師
聯繫:

文章 rockaboy »

我的神是 steve vai [b05]
AMP
初學者

文章 AMP »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的神是 steve vai [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我想我是"多神信仰"的.........

不過大家怎麼都沒有提到SRV?
issancho
初學者

文章 issancho »

喜歡藍調的大大可以去找找Gary Moore的歌,

不但吉他技巧好,唱功也一流 [b06]

推薦still got the blues :tup:

再有興趣的話可以找他的演唱會專輯,裡面有他的成名曲,

錄音效果不輸studio哦 [b11]
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

謝謝issancho告知,我跑去線上試聽~真是...... :tup:
still got the blues 這專輯首首精彩~我這幾天會去買 [b06]
vaiway
大師

文章 vaiway »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
謝謝issancho告知,我跑去線上試聽~真是...... :tup:
still got the blues 這專輯首首精彩~我這幾天會去買 [b06]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Gary Moore 後來出了一張新專輯(也不算新啦!)
叫:A Different Beat 混合了電音在裡頭
有人稱為bluezy tech rock蠻特別的
不過可能不會太合一般人的胃口
不過融合電音最成功的我認為是Jeff Beck
的: Who else!非常的實驗可是又不失其個人特色
第三首的:Brush with the blues是傳統的slow blues
可欣賞到大師的神技,聽起來像是one take彈出來的
蠻不可思議的!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-17 12:02 被 vaiway 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章