版主叫我來自首....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

就敗了dynaudio 1.3跟1.3SE
共兩對....

版主說要我來自首...
不過我也不想啊~~ [b10]
實在是沒錢了....不過看到好貨還是忍不住....

最近開始來變賣東東,
手上不用的東東有一堆...
買不到半年的GBA,
聽不到一年的AD-300, Abit SP-60, Unison research Simply-2,
二手的Onkyo TX-80綜合收音擴大機,
用了半年放了一年的Jamo 38 書架型AV喇叭,
用了1年出頭的越點Climax CS-1書架型喇叭, 越點自製Glory訊號線一對,

應該出清什麼呢? 我自己想留Simply-2, 不錯的入門機,
將來幫他配對高效率喇叭可以放在臥室聽音樂,
Justthinking 說AD-300是好東西, 叫我先留著~~

各位有啥好建議?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-02 18:08 被 emil 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
musk
大師

文章 musk »

跟馬XX拿的嗎? ^^

都是鳥眼木喔~~~ :tup:
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
跟馬XX拿的嗎? ^^

都是鳥眼木喔~~~ :tup:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒有啦~~
是分開買的,
都買2手的, 一個30幾K
一個80幾K
musk
大師

文章 musk »

1.3SE是溫弟的嗎?

1.1鳥眼木,水的35K~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-02 22:21 被 musk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
1.3SE是溫弟的嗎?

1.1鳥眼木,水的35K~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
1.3SE是親戚的, 他買Sonusfaber Guarneri Homage
所以1.3SE就便宜給我....有送一對Moster cable給我
我沒買1.1說, 1.3是網路上買的, 32K.....

如果有錢可能會買Contour Center&Sub....組個5.1..
不過Amp是個大問題...

目前的Amp只能推到5成~6成功力吧....
musk
大師

文章 musk »

Monster cable和Dynaudio不搭喔....

Contour Sub爆貴的.... :-.-:
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

Monster cable和Dynaudio不搭喔....

Contour Sub爆貴的.... :-.-:

I know....那天一試差點.... [XP]

至於Contour sub....我覺得可能用不到...
其實以我3~4坪大的房間...1.3的低音已經夠了~~
還是我單買個1隻防磁的1.1當中置?

最後, 還請敗神M 推薦個Amp吧...
現在這台Amp 除非開大聲, 不然聲音感覺岀不來...
可是開大聲又覺得會吵到人..... [b13]
adomu
神人

文章 adomu »

我要看照片 :Q
照片照片
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

照片照片
我找了一個禮拜了....
我的數位相機還是沒有蹤影...... [b09]
真的掉了嗎... [b10]
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

照片照片
我找了一個禮拜了....
我的數位相機還是沒有蹤影...... [b09]
真的掉了嗎... [b10]

這樣不是應該高興嗎?
因為買了新DC後又可以出來自首一次啦 [b07]
回覆文章