jbl小喇叭之風雲再起

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我記得之前版上討論光華賣的200元JBL小喇叭討論的粉熱..
但最後因為是被動加上功率小..
音效卡也不是每片都能推的動...
後來大家就退燒了(又不是樂透)

不過我剛剛看到有人賣一種東西..
也許會把這種喇叭再弄活吧..

http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll ... 1375887062

它就直接賣喇叭加上一組小擴大機..
不過我怎麼看都覺得像『山田』牌的東西...
例如『山田牌』的星座系列與『山田牌』的迷樣投射燈系列.. [XD]

不知道這樣配起來能否讓這個小喇叭風雲在起呢? [b07] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-29 10:29 被 las 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
isleepy
初學者

文章 isleepy »

那個光華也有賣
而且JBL Pro喇叭+小AMP只賣450 [b12]
awenh
神人

文章 awenh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那個光華也有賣
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那...
這小AMP可以拿來當耳擴嗎?! [b05]
可以的話..
真想敗一組回去玩∼∼∼ [b01]
skycaster
初學者

文章 skycaster »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那個光華也有賣
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

敢問這位仁兄
光華的那間啊...
可否說明一下...
小弟想去敗敗看 [b14]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-29 20:45 被 skycaster 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
isleepy
初學者

請看地圖
就在話題光碟旁的轉角
半個月前去還有擺出來賣\r

這張地圖是很久以前從pcdvd討論區抓來的
在這邊先對原作者表示敬意和歉意(未經授權)
如果有任何人覺得不妥請通知我
我會立刻刪除的
isleepy
初學者

那個光華也有賣
那...
這小AMP可以拿來當耳擴嗎?! [b05]
可以的話..
真想敗一組回去玩∼∼∼ [b01]

沒記錯的話上面是有耳機輸出啦
aazzxcx
初學者

文章 aazzxcx »

那一組amp我拆開看過電路
真是........ [b09]
comipa
大師

文章 comipa »

最好是不要這樣買...
首先那個小amp, 光看就覺得很爛...上一位也說他拆開看過很差

其次, 這對JBLpro的承受功率也是大問題, 我拿來接NAD 302的耳機輸出孔,
承受功率其實蠻低的樣子, 轉沒多少就有點點爆音的感覺..

我只在夜深人靜的時候拿來接NB用而已... [b09]
回覆文章