5000元最優2.1喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

piu piu
大師

文章 piu piu »

是喔 z-340果然不錯 直得購買
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

各位大哥請問一下, 那裡買得到Z-560呢? 我在高雄的電腦街走到腳快斷了也只看到Z-540而已, 可否麻煩指點我一下, 感激不盡. 喔~ 還有價位大概在那裡呢? [b05]
recompress
神人

文章 recompress »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位大哥請問一下, 那裡買得到Z-560呢? 我在高雄的電腦街走到腳快斷了也只看到Z-540而已, 可否麻煩指點我一下, 感激不盡. 喔~ 還有價位大概在那裡呢? [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

z560沒有引進台灣...

另外我想聽的MegaWorks 510D也沒有... [b09]
大師

謝謝前一位大哥的指點! 雖然答案叫人好失望喔... [b10]

再請教一下, 在無法試聽的情況下, 一個喇叭的好壞該怎麼看呢? 我的意思是說, 如果只看它的產品介紹 (最大瞬間輸出功率, 喇叭單體, 阻抗, 調頻響應, 等等).
大師

文章 670 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
謝謝前一位大哥的指點! 雖然答案叫人好失望喔... [b10]

再請教一下, 在無法試聽的情況下, 一個喇叭的好壞該怎麼看呢? 我的意思是說, 如果只看它的產品介紹 (最大瞬間輸出功率, 喇叭單體, 阻抗, 調頻響應, 等等).

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看這個都不準耶
對電腦喇叭而言
試聽過是最好的
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

重低音好阿 有什不好嗎 喇叭沒重低音 聽起來跟普通喇叭沒兩樣阿 [b12]

只會蹦蹦蹦沒有中高頻的喇叭,聽起來也跟阪京的喇叭沒兩樣阿~ [b14]
小兄弟,醒醒吧!多聽聽其他款式的~
喇叭的中高低頻是要平衡才稱的上是好的~ :D
5000元以下最優的2.1啊,我推薦MM~
recompress
神人

文章 recompress »

多存500吧
621全創只賣$5500
相信值回票價

如果跟之前評價不錯的mm比起來
這樣的價錢會不會顯的太奢侈呢?還是值得?

我想是值得的,621的空間感與平衡,仍是稍勝MM,且MM解析度不足(暫態反應不佳)。只能說MM的中頻濃郁,是相當動人的音色。

5000以下尚有Altec acs48以及MicroWorks,音色又與MM大大不同,這是一定要再參考比較的。只是...acs48現在應該買不到了...

其實還有很多選擇,2100以及Midiland Powerstixx等,都是很有特色的喇叭。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-01 10:54 被 recompress 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
cloudxp
初學者

文章 cloudxp »

重低音好阿 有什不好嗎 喇叭沒重低音 聽起來跟普通喇叭沒兩樣阿 [b12]

只會蹦蹦蹦沒有中高頻的喇叭,聽起來也跟阪京的喇叭沒兩樣阿~ [b14]
小兄弟,醒醒吧!多聽聽其他款式的~
喇叭的中高低頻是要平衡才稱的上是好的~ :D
5000元以下最優的2.1啊,我推薦MM~

大大說的有理啊
一組好喇叭的確要
低中高頻兼顧的 :D
cloudxp
初學者

文章 cloudxp »

我是叫人幫我從美國搬回來的啦
21KG 我搬到快累死
我是買170美金啦
大師

我是叫人幫我從美國搬回來的啦
21KG 我搬到快累死
我是買170美金啦

:eek: 哇~~ 原來是從美國搬回來的, 那...Cloudxp, 可否說說看Z-560 比起之前的Z-540 & Z-340 差別在那裡?
回覆文章