[請教]羅技Z560的供電問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cloudxp
初學者

文章 cloudxp »

叫人從美國帶回來的Z560吃的電壓是120V
我是直接插在家裡牆上的插座
台灣的電壓不是110V嗎
這樣會不會有問題啊
用起來有點怕怕的
那要怎麼解決咧
謝謝指教
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這樣會不會有問題啊
用起來有點怕怕的
那要怎麼解決咧
謝謝指教
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我從美國搬家回來的東西 .... 你猜有沒有問題 ?
有問題才奇怪 ....
cloudxp
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這樣會不會有問題啊
用起來有點怕怕的
那要怎麼解決咧
謝謝指教
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我從美國搬家回來的東西 .... 你猜有沒有問題 ?
有問題才奇怪 ....
不是啦 大大
我是指Z560上面是寫用120V的電
可是我插在110V的插座上
這樣會不會有問題 [XP]
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

不用擔心 , 不會有啥問題的 .
供應電壓是寧可稍微低 , 但是不能高的 .
高過頭的供應電壓是會讓電器提早掛點的 ....
cloudxp
初學者

不用擔心 , 不會有啥問題的 .
供應電壓是寧可稍微低 , 但是不能高的 .
高過頭的供應電壓是會讓電器提早掛點的 ....
謝謝大大解答 [b05]
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

台灣大部分地區. 也常超過110V ... 所以......
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

台灣大部分地區. 也常超過110V ... 所以......

變電所附近的電壓通常比較高 ....
就我知道的有高至AC131V :eek: .... 不知道有沒有更高的喔 ....
也不是所有地方都超過110 ....
不過一般而言 , 電器是有常態工作電壓和最高耐壓 ....
沒有人會知道到底是多高 .... 要試過才知道 .... :D
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

虎(台語)!!!
我在1bit回你你竟然不理我,
咬你喔......(開玩笑的) [b01]
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

很久沒在1Bit回文章了 ....
都在當潛水艇 ....
cloudxp
初學者

虎(台語)!!!
我在1bit回你你竟然不理我,
咬你喔......(開玩笑的) [b01]
我又看到啦
謝謝大大回應
現在1bit好像又掛掉囉
回覆文章