謝霆鋒的吉它有那麼利害嗎?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

請到以下網址看一下就會知道我為什麼會問這個問題了
<a href="http://htmlgear.lycos.com/guest/control ... UGHAN&b=91" target=_blank>Here</a>
差點吐血 [b12]
jakyou
神人

文章 jakyou »

這...這是反諷嗎...
跟 Yngwie Malmseen 、 steve vai 比...

吐血啊...
aching1224
神人

文章 aching1224 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這...這是反諷嗎...
跟 Yngwie Malmseen 、 steve vai 比...

吐血啊...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個作者絕對很討厭謝霆鋒,所以才用這麼過分的方式侮辱他.....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
TWHC
大師

文章 TWHC »

不過我在一個娛樂新聞類的節目裡真的有看到標題誇讚謝霆鋒的吉他技巧... :-.-:

其實他吉他技巧好不好根本不重要...他是歌手, 歌難聽吉他好有什麼用 :-.-:

而且我覺得國外藝人屌都屌得還算有型(一種氣勢 也不是每個人都好啦)
可是他為什麼屌得就讓我不予置評 [b14]

(說"我"是因為畢竟是我個人意見, 沒做過市調)
也希望不會造成太大的反彈
他的歌我聽得也很少, 只聽過幾次, 剛好就是我覺得無聊賣弄的類型.
也可能是我品味偏差罷了 :P 別太認真看待我的評語, 謝謝 ;)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-24 03:02 被 TWHC 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

睇到謝檸檬個樣我就食唔落飯!!!!
(看到謝檸檬的樣子我就會感到反胃!!!!)
鍾易儒
初學者

文章 鍾易儒 »

我覺得謝霆鋒很帥呀
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

本身對這些流行歌手沒啥興趣 ....
目前沒聽過幾個真正有實力的 ....
GPF
神人

文章 GPF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
本身對這些流行歌手沒啥興趣 ....
目前沒聽過幾個真正有實力的 ....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
洩停瘋連歌手都稱不上吧...
是賣那張臉..
頭像
神人

文章 »

洩停瘋連歌手都稱不上吧...
是賣那張臉..
我也這樣覺得...
他要不是靠那臉和王菲
現在會知道他的有多少...
不過他真的是挺帥的啦 [b13]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章