台灣的產品售後服務真的是有這麼糟嗎?又是售後服務的問題,很可惡的BENQ!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

老實說品牌電腦我比較常碰到升級的問題
ACER...HP...康柏啦...
好像不是他們公司建議品牌的記憶體插上去就"死"給你看..
(死的方法很多種,泛舉無法開機...開了機無法進入系統...系統載入一半就當機等等...)

這然道也是他們的"市場策略"嗎?
我搞不懂了 [b13]

以前蘿莉的父母問我該買哪個品牌的電腦?
品牌...聯強吧~!
它的產品服務點蠻多的~!
(其實是聯強的電腦裡面的是雜七雜八的牌子零件裝在一起都沒事...以後我幫蘿莉做升級的工作才方便 [XD] )

現在她那台P4 1.8G+256DDR跑遊戲還比我這台K7 1.4G的系統還順... [XD]
Meyer
大師

文章 Meyer »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
老實說品牌電腦我比較常碰到升級的問題
ACER...HP...康柏啦...
好像不是他們公司建議品牌的記憶體插上去就"死"給你看..
(死的方法很多種,泛舉無法開機...開了機無法進入系統...系統載入一半就當機等等...)</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這是多少年前的事啦
現在品牌電腦老早就沒這問題了﹝喔,Acer的我就不知道了,不敢講﹞
連server出機加裝記憶體都沒什麼人在裝原廠的
幾乎清一色都叫創見的貨來用
GPF
神人

文章 GPF »

宏X集團嘛~~~
大家還能期待什麼?

[b13]

ALx、X網(已收攤)、第X波......etc.
一個總是搶先發表,最後一個量產..
一個砸錢比誰都兇,網路泡沫化後死得也比誰都快...
這就算了,還將責任歸咎於找不到足夠的人才....
自己高層白目為何不說?

另一個則是大幅調降財測,(沒記錯的話好像還變成負的)
結束單機PC game代理業務後,
還大言不慚地唱衰單機PC game。

唉....
宏X集團嘛~~
GPF
神人

文章 GPF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

我也覺得奇怪說...要搞品牌取向不是這種搞法吧...
相容性為什麼就是這麼差啊...
(套裝電腦特鳥 其他反而還好 不見得特別差)

之前有一次幫人裝台 epson c20sx usb printer, 也是裝好久 :-.-:

何況說實在的宏?眭漱u業設計師也不怎樣... 做的東西都怪怪的 品味不夠

怪怪怪...... [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

宏X的伺服器機殼倒是滿好看的~~(純白的)
之前還想弄一個來玩。
GPF
神人

文章 GPF »

ACER 在我眼裡比版京還不如啊,用版京的話只要塞個耳塞就沒事了,用到 ACER 可不是塞個耳塞就能解決,看到那個開機畫面我就一肚子大便。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哈哈哈...

好有趣的比喻。
真是幽默。

對我來說,
那個Axer換成VXA也通。

我常被VXA婊到。
BWang
初學者

文章 BWang »

感覺一點都不帥氣....加上是宏?痐l公司....讓我更反感... :!:

Financially, I don't think BenQ and Acer has very close relationship.
BenQ, formerly part of Acer, has split from Acer already.
Chief
大師

文章 Chief »

以前蘿莉的父母問我該買哪個品牌的電腦?
品牌...聯強吧~!
它的產品服務點蠻多的~!
(其實是聯強的電腦裡面的是雜七雜八的牌子零件裝在一起都沒事...以後我幫蘿莉做升級的工作才方便 [XD] )

現在她那台P4 1.8G+256DDR跑遊戲還比我這台K7 1.4G的系統還順... [XD]

聯強....

我的聯強 p4 1.6G+256ddr+ XP....每五分鐘當三次(平均值)...這...該怎麼說.. [b13] [b14]
圖檔
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

人家是蘿莉咩...有蘿莉大神在保佑啊... [XD]
回覆文章