RO的背景音樂實在是有夠好

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
友人小庵都直接換用LIX san改編的arrange版,超棒!
不過太熱血了一點就是了…。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這是啥???我可以取得嗎?
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

抱歉!一時忘了po網址…不過還滿容易找得到的。
[url=http://"http://www.levolution.net/"]Lixイモ的網頁[/url]
火引
大師
聯繫:

文章 火引 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
抱歉!一時忘了po網址…不過還滿容易找得到的。
Lixイモ的網頁
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
語法不太對 :P
幫你改一下 :D
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

看誰有軒轅劍三第一版的攻略本,裡面有一張CD。
因為遊戲裡面使用22MHz音質的WAV...........so.........
但是真的蠻好聽......
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-07 02:42 被 supermaxfight 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

真得很好 [b07]
我特別喜歡到吉芬的路上,有一個v字型地圖,那的音樂超律動又有趣 [b11]
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

真得很好 [b07]
我特別喜歡到吉芬的路上,有一個v字型地圖,那的音樂超律動又有趣 [b11]

是那個有rocker的地方嗎?
我也覺得很有趣 ;)
阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

目前我正在研究串流音樂...
正打算把RO的音樂當作我的論壇背景音樂呢~ [XD]
回覆文章