iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
TM_W
初學者

文章 TM_W »

總是弄不清電池的問題.
這裡http://www.zdnet.com.cn/products/digital/dmusi ... 替換的鎳氫可充電電池,每塊電池大概能夠維持機器運轉13個小時"
請問是誰說的對?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-28 22:50 被 TM_W 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
lbl
初學者

文章 lbl »

今天去找imp-350的電池,還真難找呀

走遍嘉義的各大賣場,每間老闆不是說這個太貴沒進,不然就只有台製的說

(ps.不過台製的還蠻便宜的,xx牌1300mah只要220元)

不死心的我,只好去全國x子找

結果居然找到panasonic原廠的電池 1350mah要價490元

唉......不小心就給他敗了兩顆下去了 [b05]
鍾易儒
初學者

文章 鍾易儒 »

請問是不是接上變壓器就不能用線控開機呀我問了好久都沒人回我
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
似乎不正常, 但我用的是iMP250, 不確定350是否有修改
鍾易儒
初學者

文章 鍾易儒 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
似乎不正常, 但我用的是iMP250, 不確定350是否有修改
那有人用imp-350也跟我一樣ㄇ這樣算不算故障呀?
cmike424
初學者

文章 cmike424 »

今天去找imp-350的電池,還真難找呀

走遍嘉義的各大賣場,每間老闆不是說這個太貴沒進,不然就只有台製的說

(ps.不過台製的還蠻便宜的,xx牌1300mah只要220元)

不死心的我,只好去全國x子找

結果居然找到panasonic原廠的電池 1350mah要價490元

唉......不小心就給他敗了兩顆下去了 [b05]
請問能不能把電池片拿出來,然後只用AA電池聽啊?
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

iMP-350接上變壓器應該可以用線控開機沒問題。
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

請問能不能把電池片拿出來,然後只用AA電池聽啊?
可以。不過有這個必要媽?
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

"兩塊可以互相替換的鎳氫可充電電池,每塊電池大概能夠維持機器運轉13個小時"
請問是誰說的對?
兩片可替換的Ni-MH Sticky Type電池同時使用,大概十個小時。
這樣瞭解了嗎?

麻煩發問的時候,看完DH文件說明,以及圖片內容...理應當能夠減少不少疑惑。
cmike424
初學者

文章 cmike424 »

請問一下現在iRiver的台灣代理商是哪一家啊?
另外,如果我的iMP-350壞掉的話要送去哪裡修呢?
會不會很不方便啊?
回覆文章