今天購買mp3隨身聽..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

readboy
大師

文章 readboy »

不是有很多cd目錄的軟體可以用嗎

把整片cd的檔案名稱內容都建立成一個文字檔

以後找cd就可以直接用軟體搜尋了。又快又方便

我用過覺得這一套cd index很不錯用

台灣人寫的.
chiahua
大師

文章 chiahua »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
買IMP350 slimX不就好了 [XD]
光華有賣囉...不過要7張小朋友
再吃它一個月吐司就有了 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯…
1個月夠嗎? [b10] [b10] [b10]

最近愈來愈窮了…下滑指數同台灣景氣 [b09]
colarally
大師

文章 colarally »

還好我當初決定買MD....... [b14]

可是最近遷徙時都在想...........
那天好死不死跟以前一樣出個小車禍.......
身上東西摔一摔..修理費搞不好比我的機車還貴. :-.-:

一台MD,一台DC,一隻手機就夠瞧的了........... :-.-:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<A HREF="http://www.gs2100.com.tw/content%20htm/ ... m">資料來源</A> (這台是MP35, 跟MP30差顏色而已)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我本來也一直以為MP35跟MP30只差顏色而已
而且在fnac也是賣一樣的價錢
不過我再仔細查了一下這兩台的資料
發現MP35多了 Dot Matrix LCD 液晶顯示幕,可顯示英文檔名
再看看MP30的液晶螢幕果然是不一樣的
MP35的液晶螢幕是扇形的面積比較大
而MP30只有小小的方框而已
colarally
大師

文章 colarally »

還好我當初決定買MD....... [b14]

可是最近遷徙時都在想...........
那天好死不死跟以前一樣出個小車禍.......
身上東西摔一摔..修理費搞不好比我的機車還貴. :-.-:

一台MD,一台DC,一隻手機就夠瞧的了........... :-.-:

嗚...........
看到這篇......
讓我真是傷心啊.... [b10] [b10]

前幾天我的MD跟DC被人偷了.......... [b09] [b09]
回覆文章