這次去玩順便買了ONKYO GX-D90黑的..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
a8592036
初學者

文章 a8592036 »

我是去大阪梅田有家很大的電器YODOBASHI買的
15800日幣,沒空閒去比價,但是我在買這喇叭之前我並不知道這喇叭的存在
我自己那時只是想要買個體積不會太大的喇叭
那時候想買的是sony那個小小很貴好看的喇叭..@@
YODO有把很多很多喇叭都排在一起讓你視聽
要聽啥用遙控器"選台"即可
我聽完所有的喇叭後真的覺得這台比較吸引我
(賣場人多很吵,所以我只能憑著他撥放的古典音樂是否能聽到各種樂器聲音來
判斷,聽起來的滿清晰的,不會混著的感覺,各種樂器都聽的到)
接著翻到喇叭背面瞧瞧有光纖和同軸數入^^還有重低音預先輸出
都鍍金...前面的旋鈕也是轉起來很有感覺(這怎麼形容??)
偷偷把前面的網子拔下來瞧瞧..看起來有分低(黑洞,手深進去可摸到粗操的海綿?)中(最大的喇叭我不會判斷好壞?)高音(我也不會判斷).......
敲一敲外殼知道是貼皮的而已..有兩種顏色..建議買黑的..
敲起來確實是木頭..
要帶回台灣的確很重....累死人了...
整體來講..在質感上..絕對有值這個價格
但是我不曉得怎麼去更詳細區分好壞..
他連螺絲背後一看就有25個之譜...
前面的PHONE接出頭也是鍍金
開關兼大小聲調整..在關起來的時候還會有不同顏色表示
關是紅色
開是黃色
他還有一個總開關在背後可以完全關閉
(很像是PS2)
在所有前面調整的開關那個面板是金屬的
很像是鋁的..總之是摸起來很有質感的金屬....
我是喇叭肉腳不是很會判斷好壞..
有人也想買的沒法下決心嗎?歡迎來聽聽看摸摸看唷^^
CS181
初學者

文章 CS181 »

把喇叭po上來給大家看看吧
erato
神人

文章 erato »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我是去大阪梅田有家很大的電器YODOBASHI買的
15800日幣,沒空閒去比價,我聽完所有的喇叭後真的覺得這台比較吸引我
接著翻到喇叭背面瞧瞧有光纖和同軸數入^^還有重低音預先輸出
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

$4000 = SPEAKER + AMP + DAC !!!! :eek: .
日本人 都是那麼"幸福"的嗎?
a8592036
初學者

CS181
初學者

文章 CS181 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www2.onkyo.co.jp/product/product ... enDocument

這個是這個喇叭的網頁.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看起來很不錯耶~好像很高級的樣子
真羨慕可以買到那麼棒的喇叭^^
cloudxp
初學者

文章 cloudxp »

ㄟ 這就是我一直想買的那一組啊
阿....想不到已經有人從日本帶回來了

好不好用 用完說一下吧
叫人去日本帶回來
(才剛剛敗完Z560現在又叫人...我會被殺吧) [b12]
CS181
初學者

文章 CS181 »

好不好用 用完說一下吧
叫人去日本帶回來
(才剛剛敗完Z560現在又叫人...我會被殺吧) [b12]
你真的買了z560嗎?音質如何?說一下使用感想吧
還有你在哪買的?買多少
a8592036
初學者

剛剛仔細瞧瞧
真的建議買黑色的-_-
因為我完全看不出來是貼皮的....因為可能不是貼皮的...是上色的

但是木色的就很容易看出是貼皮的
此外....很重....幫你帶的友人手臂要有力氣...

順便請教大家
我現在是用sb live的數位輸出
接coaxial(這是同軸嗎?)
若我弄了個光纖子卡來用光纖輸出到喇叭會有哪種差異呢?
有必要嗎?因為光纖線滿貴的還要弄子卡...@@
若我用原來的coaxial那這條線用普普的和很好也會有差嗎?...抱歉問了很多笨問題..謝謝各位
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-27 00:03 被 a8592036 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
cloudxp
初學者

文章 cloudxp »

好不好用 用完說一下吧
叫人去日本帶回來
你真的買了z560嗎?音質如何?說一下使用感想吧
還有你在哪買的?買多少
叫朋友從加州帶回來的
175美元(含稅,當地運費)+友情無價^^
不過真的是非常重
連盒子總共21KG(搬的很痛苦啊~~~)
使用感想喔 我不太會說耶
低音非常有力(有種被彈到的感覺@@)
也蠻清晰的
其他的因為我手上沒什麼可以測測
中高頻實力的片子 所以我也不知道好壞
我是覺得不錯啦 整體音色我覺得都很清晰
蠻適合流行歌曲的
回覆文章