iRiver SlimX(iMP350) MP3 CD 隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

iMP-350的線控液晶最好加上保護模(拿PDA的保護模來裁剪就可以),才不會
被刮傷喔。裁切的時候,先把量個大概尺寸,貼上去後再用筆刀慢慢割,小心
別割到其他部分,這樣就可以弄得很漂亮 :D
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

還有,買了MP3隨身聽之後,應該會有人想把ID3tag填滿吧?
推薦一個好用的工具︰Tag&Rename
可以從CDDB存取資料,以及從檔案名稱(目錄也行)寫入ID3Tag
功能相當強大,可以自己試試看
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

PDA的保護膜太貴了, 可以用自粘的護貝膜替代............:>
lbl
初學者

文章 lbl »

[b05]

我好久以前就想買一台了說

剛好我同學跑去香港shopping 有幫我看到了

就幫我去問了 老版說如果買兩台的話可以給我一台hk$1350左右

有沒有人要合購的呀? 我同學只肯買兩台喔~

因為他大包小包的 不太肯幫我帶一堆東西..:P

如果有意思的就寫信給我或手機傳個簡訊給我吧~

hong9929@ms2.hinet.net or 0937-750989 陳同學

手機的話盡量用簡訊唷 因為我還在上課...都上到很晚很晚...

我會找時間跟你講的 謝謝囉~

還有要的話要快喔~
我同學後天就回來了~~

一起敗吧~ ^^
People = Shit
初學者

文章 People = Shit »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
寄到台灣嗎? 要加運費, 關稅就要看運氣了

BTW, Amazon的是Type1

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Type1 or Type2對我來說是沒差...因為我通常只聽英文歌...中文歌很少..
關稅還要看運氣ㄚ...我不太懂這是什麼意思ㄟ...可以稍微解釋一下嗎..
另外有幾個問題想要在請教一下...
1.電壓方面的問題...會不會造成誤動作呢?
2.如果拿sony新上市的MD MZ-N1來比較的話..你們會選擇哪一台呢..
就這樣子啦...洩啦
happykogepan
初學者

文章 happykogepan »

[b01] 一台hkd 1350,公價才1380而已...豐澤及百老匯都有,保證買得安心的
KaoSC
初學者

文章 KaoSC »

HKD1350M換算成台幣大概是要多少啊?
沉風
初學者

文章 沉風 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>這台MP3 player有光纖輸出嗎 ?_? </FONT><!-- BBCode Quote End -->

怎麼不看一下本站的文章呢?看了就不會有這個疑問了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
站大的文章我已看了好幾遍了(因為哈這台粉九了)
討論串更是從頭看到尾
為了站大這句話
我特地又回頭在全部看依次
結果還是找不到我要的答案 [b10]
難道我眼鏡該換了嗎 [b13]
最後乾脆直接去光華問店家比較快
反正有沒有光纖輸出我都會買這台(好像沒有MP3隨身聽有光纖的喔)

我不是那種不先試著找答案就要別人幫忙的人
只是我真的找不到呀(有時努力和收穫是不一定成正比的) [XD] [XD] [XD]

PS.這台真的粉棒,買了不會後悔喔
沉風
初學者

文章 沉風 »

Type1 or Type2對我來說是沒差...因為我通常只聽英文歌...中文歌很少..
關稅還要看運氣ㄚ...我不太懂這是什麼意思ㄟ...可以稍微解釋一下嗎..
另外有幾個問題想要在請教一下...
1.電壓方面的問題...會不會造成誤動作呢?
2.如果拿sony新上市的MD MZ-N1來比較的話..你們會選擇哪一台呢..
就這樣子啦...洩啦
1.電壓方面不用太擔心,一般CD隨身聽的變電器輸出電壓都是4.5V
,應該是可以通用的,至於充電就不曉得了
2.我會選這台啦
我來說明一下,因為我也曾猶豫過:
(1)價格面:這兩台機子光是價差就達3000元了(MZ-N1約10000元;
IMP-350約6900元),MD片一片約50元最多可錄320分鐘;光碟片
80min一片8元以MP3可錄14-15張專輯
 (2)功能面:IMP-350能聽FM(而且收音品質極佳)而MD則不行,燒一片
MP3CD不用5分鐘而NET MD就算在快也比不過IMP-350(畢竟是USB介
面),IMP-350可顯示繁體中文而MD則只能顯示部分漢字;IMP-350
還能顯示歌詞(這....哪一台隨身聽能辦到呀),唯一的缺憾是待機
時間太短(哈哈...我絕得這樣形容比較貼切),兩片SANYO 1400mAh
薄片加兩粒Panasonic 1600mAh三號電池大概也只有20初小時,和MD
隨便都有100多個小時相比簡直是小巫見大巫,不過也夠用就是了

結論是如果你喜歡再移動的時候聽音樂(例如走路、跑步、登山),那當然
是MD較為適合,如果你想要一台既能聽你買的原版CD又能聽你下載的MP3的
話就是IMP-350比較適合
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-27 19:09 被 沉風 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>想問一下有沒有人用imp-350播過wma file
我用windows media player抓的檔,不行播說...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這在 http://www.iriver.com 上是屬於 FAQ 的答案喔,去看看吧.....
回覆文章