恩...我該加入白還是黃金好呢? 關於這矛盾的問題...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

我跟女友已過熱戀期...
但是聚少離多...
看到人家兩兩甜蜜相愛居然也會產生"仇恨"的心態(?) [XD]

我很矛盾勒...
該是加入白金還是黃金會員好呢? @___@"

(也許站上也有些朋友正在猶豫吧?)
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

你發起一個純銅的團不就好了 [b13]
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

兩邊都不希望你加入吧... (躲)
blair
大師

文章 blair »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

銅會氧化. :lol:
阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

銅會氧化. :lol:

咳~!
只要是金屬都會氧化...
快慢而已... :roll:
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

腦海浮現蝙蝠的故事... :-.-:
最後落到2邊都不要的下場....
感覺就是在說阿賢 :-.-:
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
adomu
神人

文章 adomu »

可以確定的是...
去死團員是沒有猶豫的
fanchi
初學者
聯繫:

文章 fanchi »

可以確定的是...
去死團員是沒有猶豫的

呼~還好當初我毫不猶豫地就加入了~
是被迫強制加入啊~ [b10]
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

可以確定的是...
去死團員是沒有猶豫的

呃... 名片上的圖不是克X樹的夫妻什麼的嗎??
去死團能允許這種東西當名片嗎?

[b12]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

呃... 名片上的圖不是克X樹的夫妻什麼的嗎??
去死團能允許這種東西當名片嗎?
[b12]
阿賢是Kiss團的人啊...
你們看Kiss團的人用xx成長日記的阿樹當大頭照
可見他們之邪惡 [b08]
大家加入去死團,一起來捍衛正義吧 [b07]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章