唉....看到這種東西真是無力...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
b4283
神人

文章 b4283 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
※ 引述《m12111 (暴君)》之銘言:
> 我的喇叭用3件式的就好,房間沒有空間擺\r
> 預算是6千元左右買音效卡和喇叭
> 主要是拿來上網、聽音樂、打電動和看DVD
> 麻煩你提供一些意見

音效卡用SB Audigy DE

喇叭隨便買吧

>
>
>
> > ※ 引述《lordcolus (一顆心住著兩個人)》之銘言:
> > 二聲道也沒啥必要用到最好的
> > 就算配上最好的音效卡,拿那種三五百元的喇叭來放也沒用
> > 真要那麼享受,喇叭最少不砸個四五千是不行低....
> > 普通玩家用的到的"最好"大概就是敝人現在這張SB AUDIGY白金了吧...
> > 再上去還有專業級的,不過買了作啥?
> > ?>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我能說什麼 ??...
無言....
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

看不出重點 ?_?
BigChang
大師
聯繫:

文章 BigChang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看不出重點 ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得那些建議沒什麼不妥啊
應該是原作者的心態有問題吧
adomu
神人

文章 adomu »

你是在kuso版看到的嗎?
阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

看不出重點 ?_?
我覺得那些建議沒什麼不妥啊
應該是原作者的心態有問題吧

這樣好了...
有人只是要讓電腦能夠發聲
但是又要求不能太濫..

有人要求電腦發聲不能太濫
更又在有限的預算裡面吹毛求疵...

總之別人的意見還是拿來做參考的...
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>※ 引述《m12111 (暴君)》之銘言:
> 我的喇叭用3件式的就好,房間沒有空間擺
> 預算是6千元左右買音效卡和喇叭
> 主要是拿來上網、聽音樂、打電動和看DVD
> 麻煩你提供一些意見

音效卡用SB Audigy DE

喇叭隨便買吧

>
> > ※ 引述《lordcolus (一顆心住著兩個人)》之銘言:
> > 二聲道也沒啥必要用到最好的
> > 就算配上最好的音效卡,拿那種三五百元的喇叭來放也沒用
> > 真要那麼享受,喇叭最少不砸個四五千是不行低....
> > 普通玩家用的到的"最好"大概就是敝人現在這張SB AUDIGY白金了吧...
> > 再上去還有專業級的,不過買了作啥?

我以為是要大家看<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>"音效卡用SB Audigy DE 喇叭隨便買吧"</FONT><!-- BBCode Quote End -->這句和<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>"普通玩家用的到的"最好"大概就是敝人現在這張SB AUDIGY白金了吧... 再上去還有專業級的,不過買了作啥? "</FONT><!-- BBCode Quote End -->這兩句吧。
回覆文章