一盒身世背景不詳的舶來月餅 [附圖]

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

這幾天因為長輩的友人從米國返台 , 所以免不了要禮尚往來一下 [b03]

因為該有人有過境日本 , 所以帶了這個回來:
圖檔

盒子一打開, 我首先拿了一個紅豆泥月餅(左)~ 一口咬下嘴裡馬上充滿著濃郁的甜味, :eek:
神奇的是這紅豆雖然相當甜, 但是卻一點也不會膩, 口感相當清爽~
吃完再配上一口茶簡直就是人間美味阿....... [b10]
(至於只剩下包裝紙的"桃山"裡面包的是綠豆沙, 口感又更細緻一點)

關於這盒月餅....購買地:不詳 價格:不詳 重量:不詳 保存期限:不詳 尺寸:不詳 三圍:(下略)
唯一知道的資料就是上面寫的:新宿 中村屋

呼呼~充滿著鞭炮,月餅,文旦,烤肉香的中秋節快到了阿~ :o [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-20 02:33 被 風之少年 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jakyou
神人

文章 jakyou »

風之老頭哪 A 來的 DC3400 啊?
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
風之老頭哪 A 來的 DC3400 啊?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那台買好久了.....大概是去年暑假之前買的吧...... [b14]
我的自爆相片都是用這個拍阿.......

另:沒想到捷克油大叔也會在這出沒..... [b12]
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
另:沒想到捷克油大叔也會在這出沒..... [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我在閒聊區出現不奇怪啊...

正式的討論區比較少出現倒是真的,這一陣子喇叭玩不上去了,在上去都是要百 K 等級...

上次我媽從日本回來也帶了一堆吃的,拉麵是鹹到不行,點心是甜到不行...
完全吃不習慣...
milkpa
初學者
聯繫:

文章 milkpa »

http://www.nakamuraya.co.jp/

產品在
http://www.nakamuraya.co.jp/collection/gift_001.html

一開始還沒注意到你說的 新宿
找到後才發現有這線索^^;;

8個1000日圓....好便宜啊∼∼∼∼∼

好吧,我承認我很無聊

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-24 01:47 被 milkpa 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章