怎麼樣在沒外傷下弄壞遊樂器?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

chiahua
大師

文章 chiahua »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在GD-ROM雷射頭上用針輕輕的刮個幾痕,
就算還能用,一陣子後也死不冥目了!
這樣看起來才會像他自己用壞的! :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這招不錯
可以省下找紅磷的功夫~ :D
不過下手要斟酌一下…要不然一回到他手上就發現掛了,說不定要你賠呢…
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在GD-ROM雷射頭上用針輕輕的刮個幾痕,
就算還能用,一陣子後也死不冥目了!
這樣看起來才會像他自己用壞的! :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這招不錯
可以省下找紅磷的功夫~ :D
不過下手要斟酌一下…要不然一回到他手上就發現掛了,說不定要你賠呢…

改使用一些有機溶劑就好了阿..
一般雷射頭會鍍上一層鍍膜,來作為調整光線的入射角度.
當鍍膜溶解之後.會造成讀寫頭讀取不易的情況..
一陣子以後..那台機子鐵定就掛啦..
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

你說的沒錯......
我本來也不是想這樣阿..
他走了...東西丟著..我上禮拜搬家..
東西我又沒有幫他保管的義務...
加上他之前毀約害我們多負擔了兩萬多房租..
憑什麼我要幫他保管?就算丟了也不關我的事..
但不想以後他有這藉口可以反咬..或藉故找我..
我根本不想再見到他..
但是我又心有不甘..所以出此下策..
有人想看我跟室友的故事的話..
我可以PO完整版..

我最愛聽故事了
說吧說吧 XD
aching1224
神人

文章 aching1224 »

快點po吧!交換一下心得!日後大家要是碰到這樣的室友,就可以事先察覺而避而遠之了∼

我說說看我的心得,要是出現下列徵兆者,就可能是壞室友:
1.一起找房子時漠不關心,一直也不願意參予,認為交給別人辦就好了。
2.對房租斤斤計較,別人找的又意見一大堆。
3.選房間時不願意抽籤,一直希望住最好的一間,而且不願意多付房租。
4.不願意水電、電話、網路費平分,要用的比較多的人付比較多的錢[注]。
5.長相刻薄,唯利是圖的人。
6.打手機給別人只響一聲,然後要別人打回去給他的人。

以上就是我的心得,但這是在租屋之前才有用,租屋之後就來不及了,這種事情寧願事前撕破臉,也不要日後自己吃虧才對!

[注]:一起租屋而沒有包水電,這樣根本不可能一每個人使用而計價,如果平分的話,他一定是拼命用的那一個!反正有大家一起付......
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

快PO完整版吧
我已經改變主意了
尤其是我昨天拆機才發現自己被惡整了真可惡
果然還是應該要來陰的才對
normal
神人

文章 normal »

各位好像有一肚子怨氣
還好我大學四年都沒有遇到這種"極度爛"室友
我們都是找認識的要好同學一起租房子
每個人對租房子都沒有什麼太多個人意見
平安住完四年(可是每一年都搬一次家好累)
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

弄壞...!?
不如把它外觀弄壞,弄髒,弄噁心.... :D
反正東西沒壞又不用賠...
破相又賣不掉.... :D
讓它變成雞肋吧.... :D
建議:寵物的(Bi~)然後擺在陽台幾天...
久一點好些...據經驗味道,污漬很難根除....
又可以推卸責任 :D
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

那.........
大家有興趣我就PO完整版吧

===============================

[b10] X的......................
最近面臨了搬家的厄運...都是他害的
我一定要好好記錄下來...讓後世得以瞻仰....不對!是警惕!

====================偽高祖傳=============================

90年9月.好不容易拿到畢業證書前來台北報到,正想好好的感受一下
所謂台北的生活,久聞台北的璀燦爛漫,對我這鄉下注久的人來說,
正是一種很大的誘惑。
但無奈的,一項運氣不好的我,明明91年才犯太歲,偏偏今年宿舍就是
抽不到,令人為之氣結且扼腕。剛好,我高中同學兩個人當完兵,也要
在台北找工作,應徵到了一份冷凍公司的工作,地點在景美。大家都是
高中時最好的朋友,於是想說住一起的話便萬無一失了,既不必擔心室友
的問題,又可以天天聚在一起,於是懷著這份心意,三個人在景美找了間
一層的公寓落定,當然我是遷就他們啦。
好吧!工作的工作,讀書的讀書,本來無一物,何處惹塵埃?
好死不死的他們才做一個月,公司發生政變,原來的老闆被他的胞兄搞倒
,所有的員工都被撤換,於是他們這兩個還在試用期的菜鳥不必多言,
自然是回家吃自己。不過前老闆還是很夠意思的發給一筆遣散費。(約40000)
這我也是後來才知道。
OK!工作丟了,但房子契約還在,才住2個多月呀!皆下來我們用我們之間的暱稱
代表。青龍兄自惦學歷不夠,於是乎非常甘願的想說如果找不到好的正職工作,
就乖乖的在7-11打夜班工撐房租,這一點雖然消極,但至少比較顧及大局,
而白虎兄,他雖只有專科學歷,但又常覺得自己懷才不遇,可是那一段剛被炒魷魚
需要趕快找工作的時候,他在網路上盡是搞些亂七八糟的事,104人力銀行知道吧
,他老兄PO啥他想當『演藝人員』........如果這麼容易可以當演藝人員,那
不如我去吧,要比這方面他還早的很..離題...,所以打來找他盡是一些怪裡怪氣
的公司,一聽就知道詐騙!進去都要繳錢拍照,然後在家等候.(等死還差不多)
於是我們知道,坐吃山空是古之名訓阿!就這樣撐到山窮水盡時,他做了一件
讓他自己加速變成窮徒窮光蛋的事.....
那天早上,正當我玩弄著室友養的楓葉鼠時,他老兄跑進來,一臉興奮神秘地
跟我們說:『我做了一件人生重大的決定』,本以為是啥大事,想不到........
他去某網路有名詐騙公司應徵時,人家不過誇了他幾句例如:『你很有自己的思想』
(廢話!不然我還有你的思想咧)..他就飄飄欲仙,自以為遇到伯樂,但殊不知
這本是直銷界的慣用迷湯,更遑論這間歷史悠久,品質保證,不騙免錢的網路有名
詐騙公司。好吧..人家誇了..然後呢?他說人家提起有一場類似卡內基的那種啥會,
外面的人要參加都得花幾萬塊,因為他被公司欣賞,雖還不是員工,就開放他以
員工價5000參加。(這讓我想到食神裡:有一批牛肉好便宜阿,要的話就打這支電話)
白虎兄,在已經沒有啥錢的情況下,花5000去那邊被專業洗腦..
都決定了,把錢都丟了,才跟我們說做了重大決定,導火線此其一.....
好吧...花了冤枉錢,至少我們勸他不要去詐騙公司應該是很合理的吧
他說禮拜一有兩間要報到。一間是詐騙,一間是賣水的門市,我們怎想都是賣水門市
有搞頭,至少比少林功夫加唱歌跳舞有搞頭,好樣的!在早上我們極力苦勸,\r
而他也與諾的情況下,他下午回來說:『其實我覺得....』然後已經到詐騙報到了,
(你覺得?那什麼時候輪到我覺得?)既然他不聽勸,那老衲也沒有辦法,只能
在背後冷笑、冷眼看世間。但仔細一想不對阿!他做的好不好關係我們房租阿!
只見他去了以後,啥鳥都沒賺到,就先批了一堆『置裝費』,穿西裝打領帶『好不』
威風、工作『好不』快活...
一個月過去了,每天他早上9點出門,晚上12點回來,星期六日一如往常,恩恩
,感覺上似乎是有那麼一附工作努力的樣子........
某天,他忽然說了:『我們公司要簽一份保證書才能(怎樣的忘了),你們幫我
忙吧。』我仔細看了一下,要我當保人?有沒搞錯?他一直以『友情』、『義理』
來說動我,(又不是聖鬥士星矢)但我林某人可是那麼容易上當的?甚至還冒出
啥:『你覺得我是那種會不負責任的人嗎?』(現在一想..的確是)
但我還是拒絕了。還好...現在他漲單一堆,銀行催債,信用破產,要當時我保了
現在屁股上一堆債的就是我了。這是題外話,所以我又再次感覺不對勁......

命運之日來臨,冬至後的某天,他忽然跟我們說他們公司覺得台北市場飽和了,
要轉移到高雄,所以他第二天要離開,試想,一間公司可以在一夕之間遷移,這
也太強了,他第二天果然是輕裝出發,之後就消失了。他還在白版(我們的附件之一)
上寫了要我們祝福他成功,我眼睛都扭到了。.....
第一個禮拜,他還打來說他會繼續付房租,只是他人不會來,然後等要付房租那天,
也還不到一星期,他又打來一通,淡淡的說他沒錢,叫我們趕快找新室友........
這個磨門(moment)裡叫我去哪生室友?而且更X的是,之後他連手機都停用了,
終於完全消失在我們的世界(沒死啦..是說我的生活領域)......................
然後我們兩個人就這樣付著三人份房租撐到現在........

本篇完...
BAAL
初學者

文章 BAAL »

....好精采的一篇文章啊.......
敢問兄台師承何處...........
那台dc就這樣吧在裡面倒一些糖水...然後蟑螂螞蟻四生...
我家一台6xxx多元的無線電話就是這樣掛的
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

....好精采的一篇文章啊.......
敢問兄台師承何處...........

完全不知道該怎樣回答..
師承何處的意義是? [b13]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章