Promedia5.1附的解碼器??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

guns
初學者

文章 guns »

那有5000元以內的DTS解碼器嗎
punk101
初學者

文章 punk101 »

那麼買promedia是不是加AD300會比較便宜ㄚ
AD300差不多要多少錢??
jehau
神人

文章 jehau »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

實際上來講,一般的dts/ac3解碼器要超過五千塊並不容易
當然,有些解碼器要十幾二十萬,如meridian,lexicon等
他們使用的材料與線路,當然好的無以復加,如果一般超過五千塊的話
我建議你去買一台denon 1602,marantz 4200,大約在萬元上下
如果買水貨只要七八千塊,其中使用的dsp等級明顯高於市售便宜的解碼器
而且連擴大部分都有了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

denon 1602沒有前級輸出..拿來接上pm5.1
只能將衛星從重低音上面拆下來
然後放著pm5.1本身內建的500w擴大電路不用
以前有討論過了..
用AV環繞擴大機接上電腦喇叭是不必要的做法..花費高且浪費~~
terry1979
大師

文章 terry1979 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

當然,有些解碼器要十幾二十萬,如meridian,lexicon等
他們使用的材料與線路,當然好的無以復加,如果一般超過五千塊的話
我建議你去買一台denon 1602,marantz 4200,大約在萬元上下
如果買水貨只要七八千塊,其中使用的dsp等級明顯高於市售便宜的解碼器
而且連擴大部分都有了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

以前有討論過了..
用AV環繞擴大機接上電腦喇叭是不必要的做法..花費高且浪費~~
如果是marantz 4200就有前級輸出,而且還是6.1的不過就要看你的喇叭等級,如PM5.1我覺得還算值得,且以後要升級喇叭,就不用再買擴大機,可先頂著用,我現在就是這樣做,不過我用marantz 5200,有時還可比較那個擴大電路好,暫時覺得PM5.1的較好,什麼緣故不知,可能要請某個大大說一下,且解碼線路比ad300好多了,如果你的喇叭不到一萬,這樣做就太浪費了,有預算的大大可參考一下。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-21 01:27 被 terry1979 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
punk101
初學者

文章 punk101 »

而且連擴大部分都有了

以前有討論過了..
如果是marantz 4200就有前級輸出,而且還是6.1的不過就要看你的喇叭等級,如PM5.1我覺得還算值得,且以後要升級喇叭,就不用再買擴大機,可先頂著用,我現在就是這樣做,不過我用marantz 5200,有時還可比較那個擴大電路好,暫時覺得PM5.1的較好,什麼緣故不知,可能要請某個大大說一下,且解碼線路比ad300好多了,如果你的喇叭不到一萬,這樣做就太浪費了,有預算的大大可參考一下。

marantz 4200是5.1的吧???5200才是6.1
如果我沒看錯的話!!
再請教一下
如果選擇PM5.1搭配4200效果會很好嗎
跟ad300比較起來
有這個價值嗎
guns
初學者

文章 guns »

擴大機可以只有前級輸出嗎??
AD300大概四千多元...那擴大機要多少錢阿....
現在沒有那種只有解碼功能..沒有擴大器的機器嗎??
我的預算只有5000元ㄝ
推薦一下吧~~~
[b06]
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>現在沒有那種只有解碼功能..沒有擴大器的機器嗎??
中價位的好像不多(?)
便宜的:AD300之類
貴的:MC12B之類 [XD]
terry1979
大師

文章 terry1979 »

擴大機可以只有前級輸出嗎??
AD300大概四千多元...那擴大機要多少錢阿....
現在沒有那種只有解碼功能..沒有擴大器的機器嗎??
推薦一下吧~~~
[b06]
這太難了,只有解碼的東西是有,但單價很貴,除dp870外,我沒看過低於25K以下的,和dp870同級的有denon的機器,我在網路上看到二手貨,都要20k以上,所以,你只好用ad300了,如你不要dp870我可以跟你買,不要浪費了。我是覺得真要dts,用ad300和dp870串接,就好了。
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

AD300比S-22好嗎? [b12]
因為我是用S-22...
不然為什麼都沒有人說要買S-22呢? [b13] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-22 19:24 被 kcs0294 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AT
大師

文章 AT »

上了MyAV查了一些解碼器
像 DENON AVD-1000 DTS解碼器
Acer宏基DSP-912 DTS解碼
Millennium2.4.6DTS解碼器
這些和AD300比起來怎樣呢?
回覆文章