想買 2.1聲道的喇吧 MicroMedia 或 Microworks ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Maverick
大師

文章 Maverick »

我推 MicroWork !! 因為我也有一台 [b11]

其實重口味MW不錯啦!

我覺得缺點是"高音"實在.......嗯......不是很棒!!
(如果有 Elite-840的高音! 太完美了!!!)
簽名檔??? 我沒有!!
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我推 MicroWork !! 因為我也有一台 [b11]

其實重口味MW不錯啦!

我覺得缺點是"高音"實在.......嗯......不是很棒!!
(如果有 Elite-840的高音! 太完美了!!!)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
MW的低音算是比較平衡性的吧,不會一聽就覺得低音很強,我同學覺得MW的低音不合胃口,所以買ATP3,ATP3的低音真的頗猛
MW的高音我覺得不錯了啦,Elite-840是耳機,不太能這樣比吧,雖然840的平衡性真的很棒
terry1979
大師

文章 terry1979 »

如果聽音樂,推薦MM,好喇叭。
價格優,聲音好,但不適合看電影。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-21 01:12 被 terry1979 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
piu piu
大師

文章 piu piu »

atp3 的低音有比mw和z-340猛嗎
大師

文章 670 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
猛和沉的下去的低音
你覺得哪個比較好呢?
低音猛並不代表好
你聽久了就知道
Micro Works 的重低音的確是不錯
以3500元的價位來講
已經是數一數二的了!!!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-21 23:04 被 670 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
tao
大師

文章 tao »

猛和沉的下去的低音
你覺得哪個比較好呢?
低音猛並不代表好
你聽久了就知道
Micro Works 的重低音的確是不錯
以3500元的價位來講
已經是數一數二的了!!!

對呀... MW的低音我還漫滿意的說...

是沒好好用過atp3啦 不過他的低音好像也很猛

同學有一台atp5(覺得應該跟atp3差沒多少)音質真的很好

如果要我重買我可能會試試atp3... 真的好像不錯
不過瓦數聽說較小 看電影可能沒辦法像MW這樣炸...

可是除了震撼外一搬的歌表現應該表現會比MW好 個人覺得啦

而且我的MW一直壞 用到我小不爽 想說創巨的品管怎麼這麼差 [b08]
回覆文章